Валерий Гартунг награжден медалью РСПП

26 мая 2023

Знак отличия парламентарию вручили на торжественном заседании Челябинского областного "Союза промышленников и предпринимателей", посвященном 30-летию организации.

Руководство союза отметило Валерия Гартунга за активное участие в реализации целей и задач РСПП. Действительно, на протяжение десятилетий Валерий Гартунг и на уровне Государственной Думы, и на уровне региона постоянно решает вопросы поддержки промышленности, экономики региона, развития конкурентной среды, защиты интересов человека труда.

На церемонии награждения с приветственным словом к участникам обратился губернатор Челябинской области Алексей Текслер. "Огромное вам спасибо. Благодаря вам, Челябинская область – это сильный и устойчивый промышленный регион, который готов и будет решать все задачи, – отметил он. – Мы – один из тех регионов в стране, которые закончили прошлый год с ростом реальных зарплат и доходов жителей. Огромный вклад в это внесли вы".