Крепкий тыл – успех на поле боя

27 февраля 2023

В Доме Союзов в Москве проходит Всероссийский форум "Женщины России – Zа Победу!". Он организован сообществом российских женских организаций. Челябинскую область представляет депутат Заксобрания Ольга Мухометьярова, руководитель Каслинского отделения СРЗП Светлана Кайгородова и активистка Лариса Белкина.

На форум съехались представительницы женских организаций со всей страны. В зале собрались известные женщины России, депутаты Государственной Думы, сенаторы Российской Федерации, участники СВО, волонтёры, деятели культуры, священнослужители. Женщины всегда были крепким тылом для воинов, отстаивающих независимость Отчизны. В этом они видят свое призвание, и свой долг.

"Мы делились опытом помощи нашим бойцам, учились друг у друга как улучшить, активизировать такую необходимую сейчас работу", – отметила парламентарий.

Ну а в свободную минуту, гуляя по Москве, Ольга Мухометьярова исполнила на открытой площадке гимн ВДВ "Синева". Композицию она посвятила участникам спецоперации.