900 кг новогоднего настроения

26 декабря 2017

Более 1500 ребятишек из малообеспеченных и неполных семей в этом году получат подарки от Детского благотворительного фонда депутата Государственной Думы Валерия Гартунга.

Целый месяц весь коллектив регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ тщательно и придирчиво выбирал самые вкусные конфеты, шоколадки, десерты и самую красивую коробку, чтобы подарки от Детского благотворительного фонда Валерия Гартунга принесли маленьким жителям Челябинской области как можно больше радости и счастья. А для того чтобы сюрприз был не только приятным, но и полезным, в каждом из них будет книжка с веселыми новогодними заданиями, которые помогут малышам стать сообразительнее и внимательнее.

"Одно из самых ярких моих новогодних воспоминание из детства – как мама привозила мне сладкий подарок, – вспоминает Валерий Гартунг. – Там обязательно было яблоко, апельсин, вафля, печенье и конфеты... Две-три штучки из них даже были шоколадными. Это было просто сокровище для детей того времени. Помню, как коллекционировал "золотинки" – кусочки фольги, который вкладывали под фантик шоколадной конфеты. И какая радость была достать из подарка самую вкусную шоколадную конфету... Подарок с конфетами для ребенка в то время был настоящим чудом. Сладости ведь мы видели только в Новый год. Поэтому вот уже 19 лет у нас в Детском благотворительном фонде есть традиция раздавать в Новый год сладкие подарки малообеспеченным семьям. Я надеюсь, что наш подарок будет маленьким новогодним чудом для ребенка. Дети должны верить в чудеса. Тогда из них вырастают счастливые люди".