Валерий Гартунг: "Будем бороться за победу"

21 июня 2024

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг провел заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Челябинской области.

Члены Совета обсудили варианты по будущим кандидатам, обозначили задачи на предстоящие выборы, наметили план работы, проанализировали уровень поддержки партии. Председатель совета Валерий Гартунг подчеркнул, что борьба предстоит серьезная, но поскольку у партии подобрана сильная команда кандидатов, шанс на победу есть, практически, у каждого из них.

Вдобавок, у партии есть немало знаковых побед и достижений, разработана четкая и эффективная предвыборная программа, которая найдет отклик в душе каждого избирателя.

Члены Совета в ходе открытого голосования утвердили решение, в соответствии с которым 1 июля состоится Конференция регионального отделения партии. На ней произойдет официальное выдвижение кандидатов.

"Выборы в этом году серьезные, – отметил Валерий Гартунг. – Важно заинтересовать избирателя, привести его на участки. Будем работать и бороться за победу".