В финале -лучшие!

08 июня 2024

Сегодня в деловом центре "Челябинск-Сити" прошел финал проекта "Народный кандидат", инициированного партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". Были объявлены имена 20 победителей.

Несколько месяцев назад депутат Госдумы Валерий Гартунг и лидеры регионального отделения партии СРЗП обратилась к активным и неравнодушным людям с призывом стать участниками политического медиа-проекта "Народный кандидат". Идея оказалась чрезвычайно востребованной. В проекте приняли участие более 300 человек. Лекции, тренинги, встречи с известными управленцами и политтехнологами сделали программу проекта насыщенной и познавательной

В онлайн режиме к финалистам обратился депутат Госдумы Валерий Гартунг. Он не только поздравил выпускников, но и ответил на их вопросы. Перед финалистами проекта выступил и руководитель фракции СРЗП в Законодательном собрании Василий Швецов. "В зале много молодых лиц. И это очень важно, что политикой интересуются активные неравнодушные образованные люди, которые стремятся принимать участие в жизни своего района, города, страны",-подчеркнул Василий Георгиевич.

Итоги подводили инициатор проекта "Народный кандидат", депутат ЗСО Дмитрий Ларин и его коллега Павел Жолобов. "Финалисты смогут войти в избирательные штабы, кандидатуры лучших будут рассмотрены на региональной конференции СРЗП в качестве кандидатов на городские выборы", – сказал Дмитрий Ларин.

А вот как отзываются о проекте его участники;

Алексей Осташко – врач: Очень полезный проект, дающий новые знания, открывающий перспективы. Доволен, что мои предложения по решению проблем здравоохранения войдут в предвыборную программу СРЗП

Анастасия Шапоренко-экономист: Проект расширил мой кругозор, я поняла, как реально могу участвовать в жизни города.

Вопрос, который чаще всего задавали финалисты организаторам звучал так: Будете ли вы продолжать? В ответ прозвучало твердое ДА!