Наш подшефный батальон

01 марта 2023

Сегодня в расположение Чебаркульской дивизии депутаты Законодательного Собрания Ольга Мухометьярова,Владимир Бекишев и районный депутат Александр Грамачков привезли большой груз гуманитарной помощи. Это прежде всего, дорогостоящее оборудование для бойцов батальона, занимающегося радиоэлектронной борьбой, а также материалы и одежда. Стоимость груза превысила миллион рублей. Ольга Мухометьярова отметила: "Мы собирали это конечно при помощи бизнесменов нашей области. Спасибо им за понимание и поддержку. Боевая работа порой выносит на повестку дня потребности, которые не всегда возможно учесть. И тогда нужны те, кто готовы помочь. Поэтому я и мои коллеги В.Бекишев, Д.Ларин, А.Гарипов, А.Михайлов, А.Грамачков решили взять шефство над одним из подразделений дивизии, находящимся в зоне СВО".

Депутаты объявили об этом, встречаясь с военными, и уже начали подготовку к сбору новой партии необходимого оборудования.