Награды молодежи

24 июня 2022

Сразу три активиста "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стали лауреатами Премии Законодательного Собрания в области молодежной политики.

Торжественная церемония награждения Премией приурочена ко Дню молодежи и проводится с 2008 года. Все лауреаты занимаются общественной работой, представляют молодежные общественные объединения, творческие союзы, органы студенческого самоуправления, участвуют в работе студенческих строительных и волонтерских отрядов.

Среди лауреатов в этом году Мария Белова – главный редактор-пресс-секретарь регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Челябинской области, Председатель "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Челябинске. Мария стала инициатором акций "Сдали макулатуру – помогли приюту для животных" и "Маршруты памяти". Так, ко Дню города в общественном транспорте пассажиры услышат информацию о знаковых местах Челябинска.

Евгений Шимансков – начальник караула пожарной части №103 областного государственного учреждения "Противопожарная служба Челябинской области" города Чебаркуля, депутат Собрания депутатов Чебаркульского городского округа от партии СРЗП, активист МСР. Евгений не так давно был отмечен медалью "Гордость Урала". Он образцовый пожарный, организатор городского турнира по хоккею на валенках. По его инициативе создана молодежная Общественная палата, объединившая активных жителей Чебаркуля.

Юлия Патрушева – помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Бекишева, активист МСР.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет своих молодых коллег и желает им "так держать"!