Полтысячи справедливороссов стали участниками митинга "ZА МИР! ZА ТРУД! ZА МАЙ!"

01 мая 2022

Больше пятисот активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Челябинской области приняли участие в митинге-концерте, посвященном празднику Весны и Труда.

"Сегодня мы отмечаем Первомай в беспрецедентных условиях. Обнажена реальная суть западного общества и их ценностней. На кону стоит само существование России. Именно поэтому сейчас особенно нужна мощнейшая консолидация общества. Страна должна воспользоваться шансом переориентировать свою экономику. Основой благосостояния граждан может стать взрывное развитие несырьевого производства, то есть производств с высокой добавленной стоимостью. Наша партия внесла уже все необходимые законопроекты. Повторю, у нас сейчас уникальный шанс отстоять свое место в мире, свои ценности, право на жизнь. Нас не сломят. Мы победим!", – отметил Секретарь Бюро Совета реготделения партии СРЗП в Челябинской области, председатель фракции "СР" в Заксобрании Василий Швецов.

К акции в парке имени Юрия Гагарина в Челябинске присоединились все, кто поддерживает требования и лозунги в защиту прав и интересов Человека труда. Справедливороссы в этот день приехали в столицу Южного Урала со всех городов и поселков Челябинской области, чтобы принять участие в массовом первомайском митинге.

"Первое мая – день, который объединяет нас, людей разных профессий и политических убеждений. И важно, что здесь столько молодежи с горящими глазами. Все мы за мир и за победу!", – подчеркнул председатель местного отделения партии СРЗП в городе Копейске, зампредседателя фракции "СР" в Заксобрании Дмитрий Сумин.