От севера до юга области: депутат фракции СР в Заксобрании посещает фермерские хозяйства с просветительской миссией

11 марта 2021

Заместитель председателя комитета по аграрной политике и депутат фракции СР в Законодательном Собрании Челябинской области Владимир Бекишев встретился с фермерами и производителями села Бродокалмак, чтобы узнать о насущных проблемах и вынести их на обсуждение на очередное заседание комитета.

"Такие поездки по городам области с целью развития сельских территорий, фермерских хозяйств и кооперативов уже вошли в традицию. Вместе с представителями туристических агентств, "Территорией бизнеса" и предпринимателями в этом году мы уже побывали в Аргаяшском, Кунашакском, Сосновском, Увельском и Красноармейском районах", – рассказывает Владимир Бекишев.

На встречах с фермерами и производителями различных товаров депутат делится тем, как преодолевать административные барьеры, выигрывать гранты и получать поддержку от государства. Многие южноуральцы рассказывают Владимиру Бекишеву и о насущных проблемах, которые можно решить путем внесения поправок в законодательство.

По словам депутата, именно эти уникальные встречи являются хорошим подспорьем при обсуждении многих вопросов на комитете: "Мы не можем объективно решать проблемы людей, сидя только в кабинетах. Нужно выезжать на территории и общаться вживую!"