Валерий Гартунг вошел в тройку самых известных людей региона

17 декабря 2018

Челябинское отделение РАНХи ГС опубликовало рейтинг известности представителей региональной элиты за 2018 год.

Согласно исследованию, депутат Государственной Думы, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Валерий Гартунг занял третье место. По сравнению с июнем 2018 года, рейтинг известности парламентария повысился на два пункта.

Опередили его только два губернатора: действующий – Борис Дубровский (на первом месте) и бывший – Михаил Юревич (на втором). Далее в пятерке наиболее известных политиков: Владимир Мякуш и Владимир Бурматов. Полностью рейтинг можно посмотреть здесь http://chel.ranepa.ru/nauka/soc-issledovaniya/prilogenie-reyting2018.pdf

Стоит отметить, что Валерий Гартунг – единственный представитель оппозиционной партии, вошедший в топ-50 рейтинга РАНХиГС.

Исследование проводилось на основе опроса экспертов. В числе критериев, влияющих на уровень известности: присутствие в информационном пространстве, медийная известность, активность на электронных ресурсах и в соцсетях.