Победа на довыборах в Трехгорном

03 сентября 2018

Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Станислав Редькин одержал убедительную победу на довыборах в Трехгорном. Он набрал вдвое больше голосов, чем его соперник-единоросс.

Станислав Редькин – известный в Трехгорном врач-хирург, заведующий отделением в ФГБУЗ МСЧ № 72 – на довыборах депутатов собрания по избирательному округу № 5 2 сентября представлял партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. За него проголосовали 57,74 % избирателей. Это более, чем вдвое больше, результата его ближайшего соперника из "Единой России", который набрал 24,41 %. Явка по участку составила 30,73 %.

В собрании депутатов Станислав Редькин планирует уделять особое внимание социальной политике. Он уже подал заявку на участие в соответствующей комиссии. Радоваться или праздновать победу, по словам Станислава Михайловича пока рано. "Радоваться будем, когда будут результаты работы, – говорит он. – Победа в выборах для меня – это не просто изменение статуса, а дополнительная нагрузка. Я не из тех, кто избирается просто для того, чтобы иметь возможность называться депутатом. Я планирую работать много и добросовестно. Сейчас меня многое не устраивает в социальной политике нашего города. Посмотрим, что можно будет сделать. Обязательно приложу все свои силы для решения проблем города, а если этого будет недостаточно, обращусь за помощью к областным и федеральным депутатам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Неплохие результаты показал кандидат-справедливоросс и в избирательном округе № 6. Константин Черепнев, директор ООО "Русич" набрал 42,2 %, всего на семь голосов уступил сопернице из "Единой России" и занял второе место.