В поселке Роза злоумышленники пытались украсть баннер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 августа 2017

Рабочие, которые демонтировали баннер, утверждают, что они действовали по указанию нового главы поселения.

14 августа один из кандидатов в депутаты Вадим Никитин заметил, что недавно размещенное на стене дома поздравление для розинцев с Днем шахтера от депутата Государственной Думы Валерия Гартунга почему-то снимают. Он сразу же сообщил об этом председателю местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрию Андрееву.

"Вызвали полицию. Людей, которые снимали баннер задержали на месте – рассказывает Дмитрий Андреев. – Самое удивительное: рабочие заявили, что действуют по распоряжению главы города. Как такое может быть? Все документы на баннер у нас в порядке. Размещен он абсолютно законно. Какой глава пошел бы на подобное очевидное правонарушение? Тем более зная, как дорог для розинцев этот праздник и как важно им получить в этот день поздравление!"

Тем не менее, вскоре их слова подтвердились: на место происшествия приехал глава Розы Андрей Власов. При сотрудниках полиции он стал отрицать законное право справедливороссов на размещение баннера. Более того, когда Вадим Никитин возмутился и начал возражать, глава поселения предложил ему решить вопрос при помощи драки один на один.

Розинцы возмущены подобным поведением Андрея Власова. Они шутят, что новый глава, видимо, еще не забыл методы, которыми пользовался, когда работал водителем маршрутки. Сейчас с инцидентом разбирается полиция.