СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтила память героев

11 мая 2017

По всей Челябинской области прошли партийные мероприятия, посвященные Дню Победы.

В Челябинске региональное отделение традиционно поучаствовало в возложении венков к Вечному огню. Активисты партии пришли на торжество вместе со своими семьями, детьми.

"День Победы – один из самых великих праздников в нашей стране, – комментирует руководитель аппарата регионального отделения СР Виктор Вычужанин. – Особенно важно, чтобы в праздничных мероприятиях участвовало молодое поколение. К сожалению, очень часто сегодня дети и подростки не знают и не хотят знать историю России. А ведь нашей стране в этом плане есть, чем гордиться! И такие исторические праздники, как 9 Мая – это возможность поделиться гордостью и радостью за свое Отечество с детьми, с подрастающим поколением, приобщить их к культурным ценностям, привить интерес к истории".

Местные отделения партии поучаствовали в возложении венков и шествиях Бессмертного полка почти во всех крупных городах области. Председатели местных отделений навестили ветеранов, тружеников тыла поздравили их с праздником, пожелали долгих лет жизни.