СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала регионального председателя

11 июля 2016

8 июля прошла вторая часть конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Не ней делегаты избрали председателя регионального отделения, членов совета и контрольно-ревизионной комиссии.

Региональным лидером СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ был переизбран депутат Государственной Думы Валерий Гартунг. Состав совета регионального отделения изменился. Раньше в него входили 19 человек, сейчас – 21. Среди вновь избранных – Сергей Бороздин, Рамзия Сорокина, Илья Бархатов, Андрей Зеленин, Анатолий Ковалев и Олег Махин. Состав контрольно ревизионной комиссии остался прежним.

Секретарь бюро совета регионального отделения партии, депутат Государственной думы Василий Швецов отчитался перед делегатами о работе отделения за прошедшие два года. Он отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ достигла в регионе неплохих результатов, существенно укрепив фракцию в Законодательном собрании области по результатам выборов прошлого года. Кроме того, он подчеркнул, что чтобы результаты выборов этого года были не менее успешными, важно уделить особое внимание подготовке наблюдателей.

В настоящее время региональное отделение партии проводит обучение нескольких тысяч наблюдателей, которые в день выборов будут следить за законностью избирательного процесса и пресекать фальсификации.