Валерий Гартунг призвал соратников бороться на выборах за победу над "Единой Россией"

08 апреля 2016

8 апреля в Челябинске состоялась партийная конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Активисты выбрали делегатов на общероссийский съезд, который состоится 21 апреля в Москве.

Председатель совета регионального отделения СР, депутат Госдумы Валерий Гартунг подвел итоги работы в регионе и рассказал партийцам о целях и задачах, которые стоят перед партией на предвыборной кампании 2015 года.

"В прошлом году мы увеличили представительство в Законодательном собрании, – отметил лидер челябинских справедливороссов. – Все пятеро депутатов активно работают. Я лично присутствовал на заседаниях и, могу сказать, что слышен голос только нашей фракции. На выборах в ЗСО мы подняли очень актуальные вопросы. Почти все соответствующие законопроекты наши депутаты уже внесли. В течение мая внесем оставшиеся. Таким образом, к началу избирательной кампании все наши обязательства перед гражданами, будут уже выполнены. Да, конечно, мы не можем сразу продавить большинство депутатов в Законодательном собрании и все наши инициативы реализовать. Но если наши предложения поддерживают граждане, то потом их так или иначе поддерживают и другие политические силы. И рано или поздно их реализовывают. В этом наша сила. Мы не только озвучиваем проблемы, но и призываем граждан активно участвовать в решении проблемы.

Опросы показали, что рейтинг партии и поддержка наших инициатив растет. Если тенденция сохранится, у нас есть все шансы победить "Единую Россию" и занять первое место на выборах в Государственную думу по Челябинской области. Нужно бороться за победу".

Участники конференции избрали группу делегатов, которые будут представлять область на общероссийском съезде партии в Москве. Там будет избран председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, члены президиума, центрального совета, палаты депутатов и утверждена программа партии.