Курс молодого бойца от Валерия Гартунга

24 февраля 2016

21 февраля в ТРК "Алмаз" прошел спортивный праздник "Курс молодого бойца". Лучшие спортсмены Челябинского отделения федерации Workout и депутат Государственной Думы Валерий Гартунг на собственном примере продемонстрировали собравшимся преимущества здорового образа жизни и регулярных занятий спортом.

Зрелищные показательные выступления от воркаут-спортсменов федерального уровня, мастер-классы, многочисленные конкурсы с призами стали настоящим магнитом для посетителей ТРК "Алмаз". Челябинцы забывали про шопинг, кино и фастфуд, заглядевшись на волшебство, происходившее на площадке – мастера Workout демонстрировали спортивные трюки на пределе человеческих возможностей.

Не менее впечатляющим стало выступление депутата Государственной Думы Валерия Гартунга – он подтянулся на турнике 21 раз и доказал, что не обязательно быть профессиональным спортсменом, для того, чтобы показывать отличные спортивные результаты.

"Мы решили поддержать движение Workout, – рассказал депутат, лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. – Это очень демократичный вид спорта, который не требует ни специальной подготовки, ни особого оборудования. Основной инструмент здесь – это собственное тело спортсмена".

Парламентарий поздравил собравшихся с 23 Февраля и отметил, что популяризация спорта даст возможность молодым людям подготовиться к армии, стать настоящими защитниками Отечества.

Поддержка спорта и пропаганда здорового образа жизни – важное направление в деятельности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Детского благотворительного фонда Валерия Гартунга. Помощь регулярно получают детские команды, талантливые юные спортсмены, спортсмены-инвалиды. Сотрудничество с движением Workout тоже не ограничится одним мероприятием. В планах покупка одежды для тренировок, установка турников, брусьев в малых городах области.