Очистим город от предвыборной грязи

24 августа 2015

В Челябинской области вновь распространяются фальшивые листовки якобы от имени СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

13 сентября в Челябинской области состоятся выборы в Законодательное собрание. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила содержательную предвыборную программу по улучшению жизни граждан, где мы разработали конкретные пути, чтобы исправить то, что натворила правящая партия. Мы предлагаем отменить взносы на капремонт, вернуть льготы ветеранам войны и труда, снизить транспортный налог и тарифы на общедомовые нужды, вернуть прямые выборы мэров и много других инициатив. Эта программа была опубликована в партийном информационном бюллетене.

Но, к сожалению, те, кто создавал систему по перекачиванию денег из карманов граждан в свои собственные, очень крепко держатся за свои кресла. Система дает им огромные деньги, доходы, с которыми они не готовы расставаться. Поэтому вместо содержательной дискуссии они наполняют наши города "черными" газетами, порочащими СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и ее лидеров; фальшивыми листовками якобы от лица партии, пытаясь превратить избирательную кампанию в фарс.

Предвыборной грязью уже завалены Златоуст, Миасс, Коркино, Еманжелинск и Копейск. Главная цель "черных" политтехнологов – вызвать у избирателей отторжение и отвращение к политике, сделать так, чтобы они не пришли на выборы. Тогда наши политические оппоненты смогут "нарисовать" себе любые результаты.

Уважаемые жители Челябинской области, если вы увидите незнакомых людей, которые распространяют незаконные листовки или газеты без выходных данных, сообщайте в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ или в правоохранительные органы. Вместе мы очистим наш город от этой грязи!

Сюжет ЕманТВ о фальшивых листовках