Распространители предвыборной чернухи пойманы

11 августа 2015

В Коркино активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ задержали распространителей "черной" предвыборной газеты.

Четырехполосный бюллетень "Честная газета" впервые появился в Златоусте. Но жители города скептически отнестись к агитке, наполненной ложью, клеветой и орфографическими ошибками. Тогда авторы "чернухи" решили поискать город подоверчивее и отправили тираж в Коркино. Здесь троих распространителей незаконной прессы поймала с поличным председатель совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталья Лощинина, пять лет назад также во время предвыборной кампании уже задерживавшая незаконных агитаторов. Сейчас преступники переданы в руки полиции.

"Я надеюсь, что полицейские добросовестно проведут расследование и выйдут на заказчиков и авторов незаконной газеты, – комментирует лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Валерий Гартунг. – Лично для меня уже очевидно, в чьих политических интересах действуют распространители клеветнических газет".

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проследит, чтобы жулики были наказаны.