15 июля 2021

Депутат СР – ЗП вошел в состав рабочей группы для разработки программы по обеспечению людей с ОВЗ доступным жильем

В Челябинске готовят программу, благодаря которой люди с особыми возможностями здоровья смогли бы переселиться в доступные для них жилые помещения. С инициативой разработки программы выступил депутат городской Думы от фракции СР, председатель общества инвалидов Металлургического района Владимир Корнев.

Напомним, о важности реализации в столице Южного Урала постановления правительства РФ "О мерах по приспособлению жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме с учетом потребностей инвалидов" Владимир Корнев заявил на заседании челябинской городской думы 30 марта.

Депутат попросил мэра организовать совместную работу администрации и Думы Челябинска по созданию программы переселения людей с ограниченными возможностями здоровья в доступные для них жилые помещения.

Депутаты СР – ЗП оценили новинки агропромышленного комплекса Южного Урала
Депутат ЗСО Павел Жолобов о "Справедливом наблюдателе": Это очень удобный инструмент, который значительно упрощает процедуру наблюдения
Депутат с доставкой на дом
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk о проблемах вакцинации "Привить Нельзя уволить"