25 июня 2021

Представители Молодежи СР получили Премии Законодательного Собрания

За активное участие в реализации государственной молодежной политики представителям Молодежи СР в Челябинской области вручили Премии областного парламента.

Торжественная церемония награждения премией в сфере молодежной политики приурочена ко Дню молодежи. Лауреатами ежегодно становятся 55 человек. Сегодня заслуженные награды получили активисты РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Ярослав Нифонтов и Илья Иванов.

"Благодарю Председателя фракции СР и комитета по Регламенту и депутатской этике Василия Георгиевича Швецова за то, что выдвинул мою кандидатуру на эту премию. Молодежная политика – одно из ключевых направлений в нашей стране, ведь от того, каким сформируется подрастающее поколение по отношению к окружающей действительности, зависит будущее нашего государства. В дальнейшем, как и сейчас, буду развивать молодежную политику в Челябинской области", – отметил Ярослав Нифонтов.

Депутаты СР – ЗП оценили новинки агропромышленного комплекса Южного Урала
Депутат ЗСО Павел Жолобов о "Справедливом наблюдателе": Это очень удобный инструмент, который значительно упрощает процедуру наблюдения
Депутат с доставкой на дом
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk о проблемах вакцинации "Привить Нельзя уволить"