25 июня 2021

Справедливороссы способствуют инклюзии особых детей

Член партии СР – ЗП Татьяна Рязанская при поддержке Председателя местного отделения Партии в Миассе Константина Савченко организовала в галерее города благотворительную фотовыставку "Особые дети – МОГУТ!". На ней представлены фотографии, доказывающие, что возможности особенных детей безграничны.

Открытие выставки стало настоящим праздником для детей: аниматоры развлекли гостей игровой программой и шоу мыльных пузырей. Конечно же, на открытие пригласили и главных героев проекта – 15 юных миасцев с особыми возможностями здоровья. Все они обладают талантами в разных сферах жизни – спорте, науке или искусстве.

"Сейчас многие люди воспринимают особенных детей слишком буквально и, ограничивая из возможности, делают их ещё более особенными. Мы организуем такие благотворительные проекты, чтобы показать – дети с ОВЗ могут все, их нужно только принять и понять. Самое важное, что на открытии выставки особые детки смогли поиграть и подружиться со своими сверстниками. Это было потрясающе!" – рассказал Председатель МО в Миассе Константин Савченко.

Отметим, что такие благотворительные акции справедливороссы проводят уже несколько лет. Совсем скоро члены партии планируют организовать спектакли с участием особых детей в школах.

Депутаты СР – ЗП оценили новинки агропромышленного комплекса Южного Урала
Депутат ЗСО Павел Жолобов о "Справедливом наблюдателе": Это очень удобный инструмент, который значительно упрощает процедуру наблюдения
Депутат с доставкой на дом
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk о проблемах вакцинации "Привить Нельзя уволить"