07 апреля 2021

Министр поблагодарил Валерия Гартунга за вклад в экономическое развитие страны

7 апреля на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству первому заместителю председателя комитета депутату Валерию Гартунгу была вручена благодарность от министра экономического развития РФ за большой вклад в законодательное обеспечение экономического развития страны.

Стоит отметить, что тема экономического развития действительно является одним из ключевых направлений работы парламентария. Валерий Гартунг внес десятки законопроектов, призванных ускорить рост российской экономики. Среди них: снижение НДС, дифференцированный возврат НДС экспортерам сырья, отмена налогового маневра, ограничение роста тарифов естественных монополий и многие другие. Кроме того, Валерий Гартунг является секретарем Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по вопросам экономической политики и непосредственно влияет на формирование экономической части позиции партии.

Благодарность от Правительства – далеко не единственная высокая награда парламентария. В 2019 году ему были вручены почетная грамота от Правительства РФ за вклад в развитие российского парламентаризма и благодарность от председателя Госдумы за активную законотворческую деятельность. Кроме того, в 2000, 2013, 2014 и 2018 годах Валерия Гартунга награждали благодарностью от Президента РФ, а в 2012 – почетным знаком за развитие парламентаризма.

Депутаты СР – ЗП оценили новинки агропромышленного комплекса Южного Урала
Депутат ЗСО Павел Жолобов о "Справедливом наблюдателе": Это очень удобный инструмент, который значительно упрощает процедуру наблюдения
Депутат с доставкой на дом
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk о проблемах вакцинации "Привить Нельзя уволить"