18 февраля 2021

Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди южноуральцев

Активисты РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ распространили февральский федеральный и региональный выпуск издания в Челябинске и городах области.

Из рук пикетчиков в желтых накидках с партийной символикой газеты разбирали довольно быстро. Все потому, что в выпусках можно найти ответы на самые актуальные вопросы. Например, читатели узнали: почему страна уже 15 лет не может победить бедность; где взять деньги на выполнение социальных программ, здравоохранение и индексацию пенсий; как должны рассчитываться прожиточный минимум и минимальная зарплата и так далее.

"Газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пользуются популярностью. Многие южноуральцы берут выпуски не только у пикетчиков, но и специально приходят за ними в региональное отделение", – отмечает руководитель аппарата ПП СР в ЧО Виктор Вычужанин.

Совсем скоро активисты приступят к раздаче нового и, конечно же, не менее интересного выпуска газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Магнитка: ликвидация предприятия и судьбы людей
Депутаты СР приобщают южноуральцев к спорту
Дань памяти
Валерий Гартунг: "Мы должны лишить "Единую Россию" монополии на власть"