30 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит праздник детям

Новогодние желания маленьких южноуральцев продолжают исполнять депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: вместе с помощниками они дарят детям заветные подарки и участвуют в спектаклях в роли Деда Мороза.

Так, в "Центре помощи детям, оставшимся без попечений родителей Солнечный" ребят порадовал депутат фракции СР в ЗСО Александр Долгушин, который на один день стал для них настоящим Дедом Морозом.

Депутат Заксобрания Дмитрий Ларин посетил социальный приют для детей и подростков Калининского района "Возрождение". Все воспитанники получили наборы для творчества и сладкие подарки, а педагоги – коробки конфет. "Для таких учреждений любая помощь и поддержка очень важны. Каждый из нас в силах помочь им! Совершая подобные поступки, мы дарим детям веру в добро и настоящий праздник", – отмечает Дмитрий Ларин.

Кроме того, депутаты развезли новогодние подарки от Законодательного Собрания Челябинской области в медучреждения. Их передадут детям, чьи родители, не покладая рук, спасают жизни людей от ковид-19. Председатель фракции СР в областном парламенте Василий Швецов лично поздравил врачей ДГКБ №1 и выразил им благодарность за каждодневный тяжелый труд.

Депутаты СР – ЗП оценили новинки агропромышленного комплекса Южного Урала
Депутат ЗСО Павел Жолобов о "Справедливом наблюдателе": Это очень удобный инструмент, который значительно упрощает процедуру наблюдения
Депутат с доставкой на дом
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk о проблемах вакцинации "Привить Нельзя уволить"