17 декабря 2020

Валерий Гартунг – второй по известности в Челябинской области

В рейтинге, составленном социологами РАНХиГС, лидера челябинских справедливороссов обогнал только губернатор.

По результатам исследований за второе полугодие 2020 года, самым известным в регионе закономерно является действующий губернатор Алексей Текслер. На втором месте – депутат Государственной Думы Валерий Гартунг. Третье место занял председатель Законодательного собрания области Владимир Мякуш.

Стоит отметить, что социологи положительно оценивают не только популярность политика, но и эффективность его работы. Так, по результатам независимого федерального рейтинга КПД ГД, Валерий Гартунг занял четвертое место по активности работы в Государственной Думе и 12 место в общем интегральном рейтинге эффективности работы.

Не менее интенсивно депутат работает и в регионе. С начала года в приемную Валерия Гартунга в Челябинской области обратились 1518 человек. По результатам работы с обращениями заявителям вернули 3 411 247 рублей (недоплаченные пенсии, льготы, пособия, пересчет квитанций за коммунальные услуги).

Региональное отделение СР в Челябинской области вновь признано лучшим в России
Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России
Василий Швецов "Главная задача партии – обеспечить повышение уровня жизни наших людей"
Валерий Гартунг: "Нельзя помогать заемщикам за счет вкладчиков, помогать надо всем нуждающимся и за счет бюджета"