14 октября 2020

"Всем, кому гордое имя – учитель, низкий поклон"

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинском районе города Челябинска поздравили с Днем учителя педагогические коллективы.

"Праздник хоть и прошел, но слова благодарности успели сказать еще не всем, поэтому продолжаем поздравлять учителей. Это очень мудрые и благородные люди, которые не только дают знания, но и воспитывают наших детей, вдохновляют своим примером и раскрывают их потенциал", – выразил мнение депутат Совета депутатов Ленинского района Андрей Зеленин.

Поздравительные открытки, коробки конфет и букеты были вручены педагогическим коллективам Центра помощи детям "Акварель", Детской школы искусств №6, Детско-юношеского центра, образовательного комплекса "Машиностроительный" Промышленно-гуманитарного техникума Ленинского района. Почетной грамоты Челябинской городской Думы удостоилась педагог Детского клуба "Лад" Мария Валитова.

Воспитателей и сотрудников Детских садов №450 и №124 с прошедшим профессиональным праздником поздравил Председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинском районе Александр Грамачков.

"Всегда приятно видеть добрые и счастливые глаза людей, которые вкладывают всю свою любовь и силы в подрастающее поколение", – отметил Александр Грамачков.

Депутаты СР – ЗП оценили новинки агропромышленного комплекса Южного Урала
Депутат ЗСО Павел Жолобов о "Справедливом наблюдателе": Это очень удобный инструмент, который значительно упрощает процедуру наблюдения
Депутат с доставкой на дом
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk о проблемах вакцинации "Привить Нельзя уволить"