08 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зарегистрировала фракцию в Законодательном Собрании Челябинской области, утвердила ее Председателя и заместителя

Депутаты ЗСО от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ создали фракцию и избрали ее руководителей. Председателем стал Василий Швецов, его заместителем – Дмитрий Сумин.

"В новом созыве регионального парламента наша фракция увеличила численность до семи депутатов. Мы настроены на конструктивную работу, взаимодействие со всеми политическими силами, правительством области и губернатором, если это взаимодействие направлено на решение проблем рядового человека, труженика. Власть должна понимать, что главное ее предназначение – обеспечение достойного уровня жизни жителей Челябинской области. У нас много региональных проблем, над которыми надо работать. Это большой пласт вопросов в сфере ЖКХ, экологии, транспорта, создания более комфортных условий для предпринимательства и инвестирования. Но региональный парламент наделен полномочиями не только принимать законы области, но и вносить законодательные инициативы на федеральном уровне. Нужно максимально использовать такую возможность", – отметил Секретарь бюро совета ЧРО СР, депутат ЗСО, Председатель фракции Василий Швецов.

Например, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не готова мириться с отменой индексации пенсий работающих пенсионеров, недостаточными расходами бюджета на образование, здравоохранение, повышение пенсионного возраста и многими другими проблемами и вопросами, которые фракция будет вносить на рассмотрение Законодательного Собрания.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Челябинской области поддерживает инициативу о выплатах студкапитала для выпускников
Валерий Гартунг вошел в двадцатку самых влиятельных людей региона
Разобрались с завышенными счетами
Национальные парки – в частные руки?
Новый законопроект о защите семей с детьми