06 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проверяет, не заставляют ли родителей нести деньги за положенное бесплатное питание для учеников начальных классов

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всех уровней проводят мониторинг обеспечения учащихся начальных классов бесплатным питанием и ежемесячных выплат педагогам за классное руководство.

Если Вам известны случаи, когда в школах незаконно требуют деньги с родителей за положенное детям (1-4 класс) бесплатное питание или не производят выплаты за классное руководство, пожалуйста, помогите восстановить справедливость.

Сообщите об этом по телефону приемной партии 8 (351)-265-51-65, напишите сообщение в группу (https://vk.com/chel_spravedlivo) или в комментарии к посту (https://vk.com/chel_spravedlivo?w=wall-97165160_5277). В случае выявления нарушений региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оперативно отреагирует и доведет информацию до правительства Челябинской области и депутатов Законодательного Собрания.

Добавим, что с просьбой о содействии в вопросе контроля организации бесплатного горячего питания обучающихся в начальной школе и контроля ежемесячных выплат педагогам за классное руководство к Председателю Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову обратился Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов в ходе видеоконференцсвязи.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Челябинской области поддерживает инициативу о выплатах студкапитала для выпускников
Валерий Гартунг вошел в двадцатку самых влиятельных людей региона
Разобрались с завышенными счетами
Национальные парки – в частные руки?
Новый законопроект о защите семей с детьми