13 сентября 2020

Настоящий беспредел: в Сосновском районе итоги голосования подводятся с многочисленными нарушениями

На участке №2135 начались массовые нарушения при подсчете голосов. У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть основания считать выборы в этом месте сфальсифицированными.

На сейф-пакетах по досрочному голосованию отсутствовала защитная лента, заполненных по ним актов от 11 и 12 сентября у членов комиссии тоже нет. Информацию по ним начали вносить только сейчас, в конце третьего дня голосования. Это может значить, что пакеты легко могли вскрыть и подложить туда нужные бюллетени.

"Четыре сейф-пакета вскрыли одновременно, все бюллетени высыпали в одну кучу. Члены комиссии не огласили их количество и вновь не занесли информацию в акт. Они также нарушили и тайну голосования, начав расфасовывать бюллетени по голосам", – комментирует с места событий кандидат в депутаты Собрания депутатов Сосновского района от СР Юлия Патрушева.

Кроме того, бюллетени из сейф-пакетов извлекли до погашения и пересчета неиспользованных бюллетеней.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подало жалобу в ТИК Сосновского района, областной избирком и ЦИК России.

Магнитка: ликвидация предприятия и судьбы людей
Депутаты СР приобщают южноуральцев к спорту
Дань памяти
Валерий Гартунг: "Мы должны лишить "Единую Россию" монополии на власть"