13 сентября 2020

Валерий Гартунг лично следит за законностью выборов

Лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Валерий Гартунг инспектирует избирательные участки в Челябинской области.

Он подробно опрашивает председателей и членов избиркомов, интересуется у наблюдателей, не было ли нарушений. Если таковые обнаруживаются, досконально разбирается по каждому выявленному случаю.

"Проехал по избирательным участкам – везде очень низкая явка, – написал парламентарий на своей странице в соцсети. – За три дня 15-16 процентов! Неужели все остальные готовы доверить свое будущее и будущее своих детей другим людям, допускают, что за них кто-то будет решать, как им жить? Дорогие челябинцы, пора уже проснуться после празднования Дня города и сделать Челябинску подарок – избрать хороших депутатов, которые не дадут своих избирателей в обиду".

1
2
3
4
5

Больше всего рады видеть депутата избиратели. Они подходят, просят сфотографироваться, благодарят за работу в Госдуме. "Приятно видеть такую поддержку, – отмечает Валерий Гартунг. –Надеюсь, она не останется только на словах, а превратится в голоса на выборах".

Напряженные дискуссии входят в норму работы Законодательного Собрания
Единогласно против: фракция СР в гордуме не поддержала решение о повышении платежей
Областной парламент готовится к изменению Регламента
Нельзя снижать границу бедности