18 марта 2020

Справедливый квест "Моя Победа"

В преддверии 75-летия Великой Победы региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области приглашает вас поучаствовать в конкурсе-квесте для настоящих патриотов.

Ваша задача – успешно пройти три конкурсных уровня и рассказать о своем опыте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и вашим друзьям в соцсетях. Все участники, успешно завершившие квест, получат призы от организаторов. Кроме того, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила три супер-приза с денежной премией для самых креативных и ярких участников.

1 этап: Доброе дело для военного поколения

Чтить подвиг военного поколения надо, прежде всего, делами, а не словами. Поэтому первая задача – это реальная помощь ветеранам, детям войны или труженикам тыла. Какое именно доброе дело совершить – решать вам. Главное – расскажите о своем поступке вашим друзьям в соцсетях с хэштегом #СР_моя_Победа. Пусть ваше доброе дело станет примером для многих.

2 этап: Место памяти

У каждого настоящего патриота есть свое "Место Памяти". Для кого-то это "Вечный огонь", для кого-то – мемориал Победы, для кого-то – могила деда или прадеда. Это то место, куда каждый год вы всей семьей приносите цветы 9 мая. Посетите свое "Место памяти", сделайте сэлфи, расскажите, почему именно это место для вас особенное.

3 этап: Душа Победы

Последний этап конкурса – творческий. Принимаются рисунки, стихи, песни – любые способы рассказать о Победе креативно, ярко и оригинально.

Фото, видео и рассказы о том, как вы проходили наш квест, присылайте на электронный адрес spravedlivoross@gmail.com или почтой России в региональное отделение СР (454000, Челябинск, пр. Ленина, оф. 310б). Не забудьте указать контакты для обратной связи. Итоги конкурса будут подведены 12 мая.

Реанимация для экономики
Валерий Гартунг прокомментировал заявление президента
Челябинску вернули автобус № 33
Правительство реализовало предложенное Валерием Гартунгом решение проблемы масок