03 марта 2020

В Южноуральске открылся Центр защиты прав "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В партийной приемной теперь можно бесплатно получить юридическую консультацию и правовую помощь.

Уже в первый день работы на прием в Центр защиты прав пришли семь жителей Южноуральска.

"Поработали конструктивно, – рассказывает руководитель центра юрист Роман Громов. – Жители Южноуральска обращаются с самыми различными вопросами: низкая пенсия, проблемы с квартирой, разделение лицевых счетов по оплате за ЖКУ, оформление договоров, формирование тарифов на содержание и ремонт общего имущества дома... Каждую конкретную ситуацию досконально разобрали, проанализировали, определили пути решения проблемы. Вообще, чувствуется, что услуги Центра защиты прав в Южноуральске будут востребованы. Зачастую, люди, оставшись один на один со своей бедой, просто не знают, куда идти, кому довериться. А "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это партия, проверенная годами, имя, которому доверяют. И мы в свою очередь стараемся это доверие оправдать – делаем все возможное, чтобы помочь заявителям".

Стоит отметить, что партийные Центры защиты прав действуют во всех крупных городах Челябинской области. В год несколько тысяч жителей региона бесплатно получают юридическую помощь и поддержку в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Так, по результатам работы челябинского ЦЗПГ в 2019 году гражданам удалось вернуть более восьми миллионов рублей (пересчитанные пенсии, квитанции, льготы, социальные выплаты и т.п.).

Уточнить адрес ближайшего Центра защиты прав "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также записаться на прием можно по телефону (351) 202-02-19.

Восемь раз министр уходил от ответа, на девятый раз – признал правду
Валерий Гартунг выступил за возврат индексации работающим пенсионерам
Автору "черной" предвыборной листовки предъявлено обвинение в клевете
Госдуме предложено снизить земельный налог для семей с детьми