Общепартийные новости

Олег Нилов: за ложные вызовы полиции и скорой нужно отправлять на принудительные работы

Сергей Миронов: новая методика расчета МРОТ – это шулерский трюк с целью узаконить отсутствие реальной борьбы с бедностью в стране

Сергей Миронов: нужно экономить на чиновниках, а не на обороне страны

Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Восемь раз министр уходил от ответа, на девятый раз – признал правду

28 сентября 2020 Каждый раз, когда на пленарных заседаниях Госдумы выступает министр финансов Антон Силуанов, депутат Валерий Гартунг напоминает ему об обещании вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам.

Валерий Гартунг выступил за возврат индексации работающим пенсионерам

25 сентября 2020 Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о возобновлении индексации работающим пенсионерам и компенсации недоплаты пенсии за последние пять лет был рассмотрен на заседании профильного Комитета.

Автору "черной" предвыборной листовки предъявлено обвинение в клевете

25 сентября 2020 В ближайшее время дело о лживых листовках будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Госдуме предложено снизить земельный налог для семей с детьми

23 сентября 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о новых льготах по земельному налогу.

Суд удовлетворил жалобу справедливоросса и признал недействительными более тысячи бюллетеней с Саткинского избирательного участка

21 сентября 2020 Председатель Саткинского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Панкратов 11 сентября обнаружил на избирательном участке №1193 серьезные нарушения, ставящие под сомнение легитимность голосования. Городской суд рассмотрел жалобу и признал недействительными более тысячи бюллетеней с этого участка.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подводит итоги выборов-2020

21 сентября 2020 В Челябинской области прошли выборы в Законодательное Собрание и муниципальные органы власти. Всего в них приняли участие 878 тысяч 953 человека, из которых свой голос СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отдали 130 тысяч избирателей. Это 14,79 процентов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла почетное второе место.

Пособие по безработице должно быть достаточным для выживания

17 сентября 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о повышении пособия по безработице.

Валерий Гартунг внес законопроект в защиту пенсионеров

15 сентября 2020 Законодательная инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прописывает более честный механизм компенсации пенсионерам потерь, связанных с ошибками Пенсионного фонда.

Валерий Гартунг: "Парламент выбирают не в соцсетях"

14 сентября 2020 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области прокомментировал итоги выборов.

Настоящий беспредел: в Сосновском районе итоги голосования подводятся с многочисленными нарушениями

13 сентября 2020 На участке №2135 начались массовые нарушения при подсчете голосов. У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть основания считать выборы в этом месте сфальсифицированными.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: