Общепартийные новости

Александр Бабаков принял участие в торжественной церемонии открытия Центра развития настольного тенниса в Сочи

Комиссия Палаты депутатов партии по сохранению памятников истории и культуры провела обучающий вебинар

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Сергей Миронов посетил экспозицию "Битва за Москву. Первая Победа!" в Музее Победы

Валерий Гартунг о социальных доплатах детям-инвалидам и детям, потерявшим кормильца

Олег Нилов о назначении социальной пенсии гражданам из числа малочисленных народов Севера

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о порядке применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об ответственности ресурсоснабжающих организаций

Региональные новости

Яна Лантратова помогла сохранить музей "Памяти Воинов, погибших в локальных конфликтах"!

21 января 2022 Депутат Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению Яна Лантратова помогла сохранить музей "Памяти Воинов, погибших в локальных конфликтах" в Челябинской области, который вынужден был закрыться из-за образовавшейся задолженности по коммунальным платежам.

Яна Лантратова: За педофилию необходимо самое строгое наказание!

20 января 2022 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Сергей Миронов и депутат от Челябинской области, первый зампредседателя комитета по просвещению Яна Лантратова разработали два законопроекта, одним из которых предлагается ввести административные штрафы за пропаганду педофилии, а другим – лишать свободы на срок до 10 лет при повторном подобном правонарушении.

По зову души

20 января 2022 В Гербовом зале Законодательного собрания добровольцам, которые помогали врачам, вручили благодарственные письма от депутатов фракции "Справедливая Россия ".

"Так обрадовалась, что два дня проплакала"

19 января 2022 Челябинская пенсионерка получила 192 тысячи рублей компенсации за ошибку ПФР. Добиться справедливости ей помогли в приемной депутата Госдумы Валерия Гартунга.

Суд наказал активиста НОД за клевету на депутата Госдумы

18 января 2022 Оглашен приговор златоустовцу Дмитрию Акатышеву, распространявшему перед выборами листовки с клеветой на депутатов Валерия Гартунга.

Депутат Госдумы Яна Лантратова помогла восстановить справедливость

17 января 2022 Челябинка Ольга Викторовна, дочь ветерана Великой Отечественной войны, с 1997 года принята на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, как член семьи ветерана. Спустя 20 лет женщина узнала, что состоит в очереди в качестве нуждающейся в жилом помещении на общих основаниях и ее номер в очереди 3950 (!). Яна Лантратова помогла пенсионерке решить вопрос.

Расскажите им, как мы здесь живем!

17 января 2022 В Еткульском районе голодает и замерзает семья с двумя детьми, оставшаяся без средств к существованию. Депутат Госдумы Валерий Гартунг привез им дрова и продукты.

Мечты должны сбываться

17 января 2022 Встречу с прекрасной музыкой подарила юному копейчанину депутат Ольга Мухометьярова

Яна Лантратова поговорила с педагогами Южного Урала на важнейшую тему

17 января 2022 Депутат Госдумы Яна Лантратова в Златоустовском техникуме технологий и экономики, где уже была на прошлой региональной неделе, приняла участие в практическом семинаре "Профилактика суицидального поведения в молодежной среде".

По инициативе справедливоросса в Челябинске открыли компьютерный класс

17 января 2022 Депутат Челябинской городской думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Владимир Корнев совместно с Металлургическим обществом инвалидов открыли современный компьютерный класс для обучения жителей на безвозмездной основе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: