Общепартийные новости

Игорь Моляков об упрощенной процедуре получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц

Игорь Моляков об утверждении кандидатур региональных министров здравоохранения

Олег Нилов и Олег Шеин о "гаражной амнистии"

Валерий Газзаев об основных направлениях государственной национальной политики

Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил

Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет

Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей

Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан

Региональные новости

Пришедшая проголосовать челябинка узнала о существовании в своей квартире мертвых душ

11 сентября 2020 На избирательном участке в Советском районе города Челябинска горожанка обнаружила зарегистрированных по ее адресу незнакомцев. В списке избирателей было указано, что на ее жилплощади прописано семь человек, тогда как по факту – только три.

Члены УИК Ленинского района поехали на голосование вне помещения с записью на экране телефона вместо официального реестра

11 сентября 2020 Члены участковой избирательной комиссия №2028 Ленинского района города Челябинска с правом решающего голоса выехали для проведения голосования на дому без реестра или заверенной выписки из него в печатном виде.

В Челябинской области зафиксированы первые нарушения на выборах

11 сентября 2020 Почти на всех избирательных участках Советского района города Челябинска к утру первого дня голосования остались не прошитыми и не опечатанными разделенные на отдельные книги первые экземпляры списков избирателей. Это прямое нарушение законодательства.

Победа важна, но законность важнее

10 сентября 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области не считает обоснованными претензии одномандатника Ильи Михайлова к использованию в агитации информации о работе лидера партийного списка.

Валерий Гартунг опроверг слухи о переходе в другую партию

10 сентября 2020 По мнению парламентария, недостоверную информацию вбрасывают оппоненты партии специально для того, чтобы запутать избирателя и оттянуть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

К завершению предвыборная гонка превращается в предвыборную войну

07 сентября 2020 Под корень срезают металлические конструкции, запугивают молодых людей и обманывают избирателей: чем ближе голосование, тем больше самых грязных методов используют оппоненты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Справедливоросс доказал, что глава села Еманжелинка незаконно агитирует за угодных ему кандидатов

06 сентября 2020 Кандидат в депутаты Совета депутатов Еткульского района по округу №6 Евгений Еремченко подал жалобу в ТИК о нарушении предвыборной агитации главой села Еманжелинка Олегом Бобыревым.

Поступили не по-мужски: наемные работники кандидата в депутаты от партии власти травмировали руку справедливороссу Ирине Полянских

03 сентября 2020 Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области по Заводскому избирательному округу № 19 Ирина Полянских получила сильное растяжение после того, как попросила молодых людей показать разрешение на установку агитационной палатки кандидата от "Единой России" Евгения Губанова.

Необоснованные претензии конкурентов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отклонил суд

02 сентября 2020 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доказало в суде, что кандидат по 12-му Калининскому округу Дмитрий Ларин не нарушал права интеллектуальной собственности и не пользовался преимуществом должностного положения в предвыборной гонке.

Валерий Гартунг: Нужно увеличивать рентабельность нефтепереработки внутри страны

01 сентября 2020 Рост цен на топливо можно сдерживать при условиях, когда выгоднее перерабатывать нефть внутри страны, чем продавать её за рубеж. Депутат Госдумы Валерий Гартунг рассказал, как это сделать.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: