Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с Председателем движения "Ветераны России" Ильдаром Резяповым

Сергей Миронов: построенные социальные объекты – это общая заслуга

Сергей Миронов призвал снять "кандалы" ОМС с российского здравоохранения

Геннадий Семигин оценил реставрацию усадьбы Гребнево в Московской области

Сергей Миронов назвал возмутительными обвинения в адрес российских олимпийцев и напомнил о "лекарствах" западных спортсменов

Сергей Миронов: в кризисе находится вся сфера российского образования

Анатолий Аксаков: самая лучшая поддержка бизнеса – это снижение налога на добавленную стоимость до 15%

Состоялась пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по инициативе о введении сиесты в южных регионах страны

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заксобрании встали на защиту рыболовов

13 апреля 2021 На озере Урефты в Челябинской области стали массово запрещать рыбалку местным жителям. Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном парламенте Ольга Мухометьярова, Владимир Бекишев и Дмитрий Ларин помогают вернуть водоем урефтинцам.

Не оставлять на произвол судьбы: жителям Магнитки помогают в трудоустройстве

12 апреля 2021 После инициированного Председателем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗСО Василием Швецовым совещания в министерстве промышленности региона по вопросу ликвидации "Метагломерата" и потере работы многих жителей Магнитки в Кусе состоялась ярмарка вакансий.

Спасли дедушкин сад

11 апреля 2021 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла жительнице Коркино оформить наследство на садовый участок.

Помогли дочери погибшего защитника Отечества получить льготы

10 апреля 2021 Жительница Златоуста обратилась к депутату Законодательного собрания Ольге Мухометьяровой с просьбой помочь установить статус "ребенка войны".

Депутат СР в ЗСО выступает за гранты фермерам на развитие сел

09 апреля 2021 Заместитель председателя комитета по аграрной политике и депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заксобрании Челябинской области Владимир Бекишев вновь отправился в села региона, чтобы узнать о проблемах местных фермеров-предпринимателей.

В Госдуме предложили вернуть прежний пенсионный возраст

08 апреля 2021 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, отменяющий повышение пенсионного возраста и запрещающий его увеличивать до 2035 года.

Министр поблагодарил Валерия Гартунга за вклад в экономическое развитие страны

07 апреля 2021 7 апреля на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству первому заместителю председателя комитета депутату Валерию Гартунгу была вручена благодарность от министра экономического развития РФ за большой вклад в законодательное обеспечение экономического развития страны.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила создать механизм покупки жилья без переплаты за ипотеку

07 апреля 2021 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о строительных сберегательных кассах.

Команда Владимира Корнева победила на чемпионате по шахматам для людей с особыми возможностями здоровья

03 апреля 2021 Команда спортсменов общества инвалидов Металлургического района, председателем которого является депутат Челябинской городской Думы от партии СР Владимир Корнев, заняла первое место на чемпионате Челябинской области по шахматам и шашкам для людей с поражением опорно-двигательного аппарата.

Депутат СР борется за безопасность жителей Чебаркуля

02 апреля 2021 Депутат Чебаркульского городского округа от ПП СР Евгений Шимансков вместе с коллегами продолжает поднимать острый вопрос о строительстве моста над железнодорожными путями на станции, где почти ежегодно из-за его отсутствия гибнут люди.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: