Общепартийные новости

Игорь Моляков об упрощенной процедуре получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц

Игорь Моляков об утверждении кандидатур региональных министров здравоохранения

Олег Нилов и Олег Шеин о "гаражной амнистии"

Валерий Газзаев об основных направлениях государственной национальной политики

Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил

Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет

Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей

Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан

Новый закон об отмене возврата НДС экспортерам сырья внесен в Госдуму

30 сентября 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции предложил законодательную поправку, которая сможет изменить вектор развития российской экономики с сырьевого на промышленный и сохранит в бюджете порядка двух триллионов рублей.

Восемь раз министр уходил от ответа, на девятый раз – признал правду

28 сентября 2020 Каждый раз, когда на пленарных заседаниях Госдумы выступает министр финансов Антон Силуанов, депутат Валерий Гартунг напоминает ему об обещании вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам.

Валерий Гартунг выступил за возврат индексации работающим пенсионерам

25 сентября 2020 Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о возобновлении индексации работающим пенсионерам и компенсации недоплаты пенсии за последние пять лет был рассмотрен на заседании профильного Комитета.

Автору "черной" предвыборной листовки предъявлено обвинение в клевете

25 сентября 2020 В ближайшее время дело о лживых листовках будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Госдуме предложено снизить земельный налог для семей с детьми

23 сентября 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о новых льготах по земельному налогу.

Суд удовлетворил жалобу справедливоросса и признал недействительными более тысячи бюллетеней с Саткинского избирательного участка

21 сентября 2020 Председатель Саткинского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Панкратов 11 сентября обнаружил на избирательном участке №1193 серьезные нарушения, ставящие под сомнение легитимность голосования. Городской суд рассмотрел жалобу и признал недействительными более тысячи бюллетеней с этого участка.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подводит итоги выборов-2020

21 сентября 2020 В Челябинской области прошли выборы в Законодательное Собрание и муниципальные органы власти. Всего в них приняли участие 878 тысяч 953 человека, из которых свой голос СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отдали 130 тысяч избирателей. Это 14,79 процентов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла почетное второе место.

Пособие по безработице должно быть достаточным для выживания

17 сентября 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о повышении пособия по безработице.

Валерий Гартунг внес законопроект в защиту пенсионеров

15 сентября 2020 Законодательная инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прописывает более честный механизм компенсации пенсионерам потерь, связанных с ошибками Пенсионного фонда.

Валерий Гартунг: "Парламент выбирают не в соцсетях"

14 сентября 2020 Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области прокомментировал итоги выборов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: