Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с Председателем движения "Ветераны России" Ильдаром Резяповым

Сергей Миронов: построенные социальные объекты – это общая заслуга

Сергей Миронов призвал снять "кандалы" ОМС с российского здравоохранения

Геннадий Семигин оценил реставрацию усадьбы Гребнево в Московской области

Сергей Миронов назвал возмутительными обвинения в адрес российских олимпийцев и напомнил о "лекарствах" западных спортсменов

Сергей Миронов: в кризисе находится вся сфера российского образования

Анатолий Аксаков: самая лучшая поддержка бизнеса – это снижение налога на добавленную стоимость до 15%

Состоялась пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по инициативе о введении сиесты в южных регионах страны

Региональные новости

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Челябинской области поздравляет жителей региона с Днем Весны и Труда!

01 мая 2021 Снова Первомай отмечаем дома. Никакая политическая необходимость не может быть более приоритетной, чем здоровье каждого из нас. Поэтому пока отказываемся от участия в массовых мероприятиях. Мы найдем возможности довести наши требования до всех уровней власти.

Депутаты Заксобрания приняли закон о новых социальных гарантиях

29 апреля 2021 Десятое заседание Законодательного Собрания Челябинской области вновь было насыщенным – депутаты рассмотрели 29 вопросов. Ключевыми стали вопросы об исполнении областного бюджета за прошлый, по большей части карантинный год и о мерах соцподдержки сирот и семей с приемными детьми.

Деревьев должно быть больше!

29 апреля 2021 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводят акцию по посадке деревьев в Челябинске и Копейске.

Валерий Гартунг: "Помогать надо нуждающимся, а не чиновникам-ревизорам"

29 апреля 2021 Парламентарий заявил о том, что закрывает "Детский благотворительный фонд" как юридическое лицо, но объемы благотворительной деятельности при этом не сворачивает.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ заступились за копейских бюджетников

26 апреля 2021 Депутаты СР вносят поправки, позволяющие вводить специальные доплаты до МРОТ для сотрудников с низкими окладами.

Заявление Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Челябинской области

21 апреля 2021 Дорогие земляки! Совсем скоро мы снова будем отмечать праздник Весны и Труда. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в нашу политическую жизнь. В ряде стран набирает обороты третья волна коронавирусной инфекции. Закрыты многие туристические направления. Массовая вакцинация населения, к сожалению, идет очень низкими темпами. В Челябинской области вакцинировались всего 7,5% населения, что в два раза меньше, чем в целом по России. Пока еще это свидетельствует о серьезной опасности и угрозе получить заражение коварной инфекцией. В сложившейся ситуации проводить массовые мероприятия преждевременно и безответственно.

Депутат Ольга Мухометьярова поздравила Миасский геологоразведочный колледж с юбилеем

20 апреля 2021 Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Мухометьярова от имени Заксобрания Челябинской области поздравила со столетним юбилеем Миасский геологоразведочный колледж.

Новый законопроект СР устранит несправедливость по отношению к труженикам села

17 апреля 2021 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законодательную инициативу, чтобы люди, отработавшие в сельском хозяйстве более 30 лет, могли получать надбавку к пенсии независимо от места, где они живут.

Фракция СР в Заксобрании готовит поправки к принятому закону о реновации

15 апреля 2021 На внеочередном заседании областного парламента депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ воздержались при голосовании о принятии законопроекта "О комплексном развитии территории в Челябинской области".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует отменить транспортный налог

15 апреля 2021 14 апреля депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес в Государственную Думу очередную (шестую) редакцию законопроекта об отмене транспортного налога.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: