Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с Председателем движения "Ветераны России" Ильдаром Резяповым

Сергей Миронов: построенные социальные объекты – это общая заслуга

Сергей Миронов призвал снять "кандалы" ОМС с российского здравоохранения

Геннадий Семигин оценил реставрацию усадьбы Гребнево в Московской области

Сергей Миронов назвал возмутительными обвинения в адрес российских олимпийцев и напомнил о "лекарствах" западных спортсменов

Сергей Миронов: в кризисе находится вся сфера российского образования

Анатолий Аксаков: самая лучшая поддержка бизнеса – это снижение налога на добавленную стоимость до 15%

Состоялась пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по инициативе о введении сиесты в южных регионах страны

Сергей Миронов: праймериз "ЕР" обернулись тотальным нарушением законодательства

26 мая 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал обращение петербургских соратников в Роскомнадзор в связи с использованием портала госуслуг для праймериз "Единой России". По его мнению, процедура предварительных выборов "ЕР" нарушает нормы закона.

Депутата фракции СР в Заксобрании Владимира Бекишева поблагодарили за помощь предпринимателям

26 мая 2021 Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Челябинской области Владимир Бекишев награжден Благодарственным письмом Центра "Мой бизнес" за успешное сотрудничество и эффективную реализацию мероприятий в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Отчет губернатора: итоги и перспективы развития региона

25 мая 2021 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Челябинской области поддержали отчет губернатора о результатах деятельности правительства за 2020 год.

"Не на что жить": челябинцы пожаловались на низкие зарплаты и пенсии

25 мая 2021 Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг провел прием граждан в Челябинской области. Больше всего вопросов у заявителей – по уровню зарплат и пенсионных выплат.

Бесплатное и качественное: справедливороссы предложили поправки в закон об образовании

25 мая 2021 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес пакет законов, прописывающих дополнительные права для педагогов, учеников и родителей, а также дополнительные обязательства для государства.

Куличики и замки

22 мая 2021 Во дворы и садики Челябинска привезли свежий песок для песочниц и чернозем для клумб от депутата Валерия Гартунга и "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Общественница Яна Лантратова подняла важные темы на встрече с челябинскими студентами

22 мая 2021 Правозащитница, основатель Всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России", член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Яна Лантратова поговорила со студентами Южно-уральского технологического университета о смысле волонтерства и первостепенных жизненных целях.

В парке Пушкина расцвело волонтерство

21 мая 2021 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Союз добровольцев России при поддержке администрации парка провели в Челябинске уникальный фестиваль добровольчества.

Эстафета поколений по-уральски: в Челябинской области развивается сотрудничество юных добровольцев и волонтеров "серебряного возраста"

21 мая 2021 Правозащитница, основатель Всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России", член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Яна Лантратова вместе с представителями ветеранских организаций Челябинска и области обсудили помощь юных волонтеров и определили дальнейшие пути сотрудничества.

500 хвойных и сотни лиственных

20 мая 2021 В сумме в рамках акции депутата Валерия Гартунга по посадке деревьев, справедливороссы высадили целую рощу.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: