Общепартийные новости

Игорь Моляков об упрощенной процедуре получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц

Игорь Моляков об утверждении кандидатур региональных министров здравоохранения

Олег Нилов и Олег Шеин о "гаражной амнистии"

Валерий Газзаев об основных направлениях государственной национальной политики

Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил

Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет

Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей

Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан

Региональные новости

Самыми активными депутатами второго заседания областного парламента стали справедливороссы

29 октября 2020 Сегодня состоялось второе заседание Законодательного Собрания Челябинской области седьмого созыва. Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наиболее активно участвовали в обсуждении законопроектов.

Политические партии создают фракции в ЗСО, желая усилить свое влияние

27 октября 2020 В областном парламенте состоялось третье заседание комитета по Регламенту и депутатской этике, Председателем которого является Секретарь бюро совета ЧРО СР, Председатель фракции СР в ЗСО Василий Швецов.

Валерий Гартунг поделился секретом быстрого выздоровления от коронавируса

27 октября 2020 Парламентарий рассказал о собственных рецептах укрепления иммунитета на своей странице в соцсетях.

Скажем слова благодарности медицинским работникам вместе!

26 октября 2020 Сегодня врачи Челябинской области в особенно сложное время спасают жизни людей. Порой даже отдают за это свои. Очевидно, что система здравоохранения оказалась не готова в полной мере к таким масштабам пандемии, но это не вина врачей. Проблема в самой системе. Люди в белых халатах делают все возможное, что от них зависит, поэтому региональное отделение СР уверено – их труд заслуживает особого внимания.

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Челябинской области поддерживает инициативу о выплатах студкапитала для выпускников

21 октября 2020 Южноуральские студенты записали видеоролик и присоединились к всероссийской акции в поддержку законопроекта, подготовленного заместителем руководителя фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме Федотом Тумусовым.

Валерий Гартунг вошел в двадцатку самых влиятельных людей региона

20 октября 2020 Согласно очередному рейтингу, подготовленному АПЭК, депутат Государственной Думы Валерий Гартунг усилил свое влияние в Челябинской области.

Разобрались с завышенными счетами

19 октября 2020 В Центре защиты прав СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ жительнице Челябинска помогли снизить коммунальные счета на 30 тысяч рублей.

Национальные парки – в частные руки?

16 октября 2020 Депутаты "Единой России" в первом чтении одобрили законодательный механизм, позволяющий передавать земли национальных парков и особо охраняемых территорий в частные руки. С критикой инициативы выступил депутат Валерий Гартунг.

Новый законопроект о защите семей с детьми

15 октября 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о повышении материнского капитала.

Помогли пенсионерке вернуть квартиру

14 октября 2020 Пожилая женщина, сама того не осознавая, подарила племяннице свою единственную квартиру и, в результате, чуть не осталась без крыши над головой. Справиться с бедой и расторгнуть договор помогли в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: