Сергей Миронов провел онлайн-прием граждан

Сергей Миронов призвал Правительство вывести средства ФНБ из американских ценных бумаг

Сергей Миронов: спад пандемии COVID не отменяет необходимости борьбы с эпидемией бедности в России

Сергей Миронов: многодетным семьям необходимо предоставить единые льготы по всей стране

Сергей Миронов: идея использовать демпфер для сдерживания цен на продукты опасна

Валерий Гартунг: сегодня ставку нужно делать не на мигрантов, а на механизацию и автоматизацию производства

Сергей Миронов: развитие отечественного фармпроизводства необходимо, но при этом нельзя рисковать здоровьем людей

Александр Романович о подвижках в отношениях России и США

Магнитка: ликвидация предприятия и судьбы людей

03 марта 2021 По инициативе Председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗСО Василия Швецова в министерстве промышленности региона прошло рабочее совещание по вопросу обращения, поступившего в адрес партии от жителей поселка Магнитка Кусинского района, о ликвидации "Метагломерата".

Депутаты СР приобщают южноуральцев к спорту

02 марта 2021 Депутат гордумы Челябинска Владимир Корнев поддерживает развитие спорта в Металлургическом районе. Он стал соорганизатором турнира по хоккею между ХК "Солнечный" и "Сокол", который состоялся в честь 75-летия района.

Дань памяти

24 февраля 2021 23 февраля депутат Государственной Думы Валерий Гартунг принял участие в возложении цветов к Могиле Неизвестного Солдата и к памятнику маршалу Георгию Жукову в Москве.

Валерий Гартунг: "Мы должны лишить "Единую Россию" монополии на власть"

24 февраля 2021 22 февраля в Москве в Центре международной торговли прошли сразу три съезда – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, партий ЗА ПРАВДУ и "Патриоты России". Завершились они общей объединительной частью.

Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди южноуральцев

18 февраля 2021 Активисты РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ распространили февральский федеральный и региональный выпуск издания в Челябинске и городах области.

Новый законопроект СР защитит граждан от излишних сборов за ЖКХ

10 февраля 2021 Справедливороссы предложили запретить применять повышающие коэффициенты к счетам за общедомовые нужды в тех случаях, если в доме не установлены приборы учета.

За коррупцию платит вся страна

05 февраля 2021 Эксперты пришли к заключению, что коррупция в России достигла таких масштабов, что стала одной из причин роста цен. В результате, за взяточничество и откаты чиновников из госкорпораций и естественных монополий расплачиваться приходится простым гражданам. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила способ исправить ситуацию.

Хотели "как в нацпроекте", а получилось "как всегда"

05 февраля 2021 В еманжелинской школе № 16 в расхваленных новых классах, оборудованных в рамках многомиллиардного нацпроекта "Образование", оказалось невозможно проводить уроки. Исправления ситуации добивается депутат ЗСО Александр Долгушин.

Биткоин для бабушки

04 февраля 2021 Пенсионерка из Челябинска обратилась в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ с жалобой на то, что ее обманули при продаже криптовалюты.

Копейские справедливороссы пресекли коррупциогенную схему по уводу денег из бюджета

02 февраля 2021 Уже через две недели после начала работы в копейском МУП КСВВ, занимающемся водоснабжением и водоотведением, возник кассовый разрыв в десять миллионов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: