Общепартийные новости

Игорь Моляков об упрощенной процедуре получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц

Игорь Моляков об утверждении кандидатур региональных министров здравоохранения

Олег Нилов и Олег Шеин о "гаражной амнистии"

Валерий Газзаев об основных направлениях государственной национальной политики

Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил

Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет

Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей

Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан

Сохраняет ли человеческое достоинство прожиточный минимум?

02 декабря 2020 Вопрос Председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Челябинской области Василия Швецова министру экономического развития Челябинской области Наталье Лугачевой по законопроекту "О величине прожиточного минимума пенсионера на 2021 год", который приняли большинством голосов на третьем заседании ЗСО 26.11.2020. Напомним, этот минимум составит 9794 рубля.

Госдума рассмотрит законопроект о студенческом капитале

02 декабря 2020 Депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, за который выступили студенты Южного Урала.

Заставили нерадивого работодателя вернуть долги по зарплате

01 декабря 2020 Благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, жителю Еманжелинска вернули 93 тысячи недоплаченной зарплаты и выплатили 10 тысяч рублей компенсации за моральный ущерб.

Три дня голосования: забота о людях или возможность для фальсификаций?

30 ноября 2020 Выступление Председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Челябинской области Василия Швецова по законопроекту о трехдневном голосовании, который приняли большинством голосов на третьем заседании ЗСО 26.11.2020.

Депутаты фракции СР в ЗСО требуют публичных извинений от Председателя избирательной комиссии Челябинской области

27 ноября 2020 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Председатель комитета по Регламенту и депутатской этике в Законодательном Собрании Челябинской области Василий Швецов обратился к Председателю избирательной комиссии Челябинской области Сергею Обертасу, Председателю Законодательного Собрания Челябинской области Владимиру Мякушу и Председателю Центральной избирательной комиссии РФ Элле Памфиловой с письмами, в которых указал на недопустимые действия Сергея Обертаса на третьем заседании регионального парламента.

Валерий Гартунг: "Конституционный суд должен проверить законность отказа индексировать пенсии работающим пенсионерам"

27 ноября 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует признать незаконным отсутствие в бюджете-2021 средств на индексацию пенсий работающим пенсионерам. 26 ноября фракция начала сбор подписей депутатов Государственной Думы под обращением в Конституционный суд.

Напряженные дискуссии входят в норму работы Законодательного Собрания

26 ноября 2020 Жаркая дискуссия разгорелась на третьем заседании Законодательного Собрания Челябинской области во время обсуждения законопроекта о трехдневном голосовании. Депутаты фракции СР проголосовали против его принятия.

Единогласно против: фракция СР в гордуме не поддержала решение о повышении платежей

25 ноября 2020 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской городской Думе на 14 заседании единогласно проголосовали против повышения платы за обслуживание и ремонт жилого фонда со следующего года.

Областной парламент готовится к изменению Регламента

19 ноября 2020 В Законодательном Собрании Челябинской области состоялось четвертое заседание комитета по Регламенту и депутатской этике. Его Председатель Василий Швецов вышел с предложениями по изменению Регламента областного парламента.

Нельзя снижать границу бедности

19 ноября 2020 Валерий Гартунг внес поправку, которая позволит исправить опасность, заложенную в правительственный законопроект о новой методике расчета прожиточного минимума.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: