Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство вывести средства ФНБ из американских ценных бумаг

Сергей Миронов: спад пандемии COVID не отменяет необходимости борьбы с эпидемией бедности в России

Сергей Миронов: многодетным семьям необходимо предоставить единые льготы по всей стране

Сергей Миронов: идея использовать демпфер для сдерживания цен на продукты опасна

Валерий Гартунг: сегодня ставку нужно делать не на мигрантов, а на механизацию и автоматизацию производства

Сергей Миронов: развитие отечественного фармпроизводства необходимо, но при этом нельзя рисковать здоровьем людей

Александр Романович о подвижках в отношениях России и США

Игорь Моляков об освобождении от налогообложения

Кто заказал депутата Госдумы и губернатора?

17 марта 2021 Выборы еще не скоро, а чернуху и домыслы уже начали распространять. Причем одновременно и на депутата Госдумы Валерия Гартунга, и на губернатора Текслера. Кому может быть выгодно такое причудливое сочетание?

Новая надежда для копейских дольщиков

17 марта 2021 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добиваются выделения денег из областного бюджета на достройку дома на Республиканской.

Валерий Гартунг: "Пора поддержать медиков не только на словах, но и на деле"

16 марта 2021 Совместно с коллегами по фракции Валерий Гартунг внес законопроект о дополнительных социальных гарантиях для медицинских работников.

Свежий номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже в Челябинске

15 марта 2021 Мартовский выпуск партийной газеты разлетается "как горячие пирожки". Не успели получить газету в пикете? Скачивайте и читайте онлайн!

Депутаты СР помогают людям с инвалидностью в социализации

15 марта 2021 Благотворительный концерт "Весенняя радость" для людей с особыми возможностями здоровья при поддержке депутата Госдумы Валерия Гартунга организовал в ДК "ЧКПЗ" депутат Челябинской городской Думы от партии СР, Председатель Металлургического общества инвалидов Владимир Корнев.

Справедливороссы предложили ввести выплаты для тех, кому не хватает на еду

15 марта 2021 Депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект об адресной продовольственной поддержке.

180 тысяч компенсации выплатил ПФР челябинской пенсионерке

12 марта 2021 Заставить чиновников признать ошибку удалось благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

От севера до юга области: депутат фракции СР в Заксобрании посещает фермерские хозяйства с просветительской миссией

11 марта 2021 Заместитель председателя комитета по аграрной политике и депутат фракции СР в Законодательном Собрании Челябинской области Владимир Бекишев встретился с фермерами и производителями села Бродокалмак, чтобы узнать о насущных проблемах и вынести их на обсуждение на очередное заседание комитета.

После обращения в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ пенсию увеличили вдвое

09 марта 2021 Челябинской пенсионерке Людмиле Сороке помогли добиться перерасчета пенсии.

Поймали на завышенных счетах

09 марта 2021 В течение восьми месяцев, компании, занимающиеся водоснабжением, выставляли челябинской пенсионерке завышенные счета. По депутатскому запросу Валерия Гартунга ГЖИ обязала ресурсников сделать перерасчет.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: