Общепартийные новости

Игорь Моляков об упрощенной процедуре получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц

Игорь Моляков об утверждении кандидатур региональных министров здравоохранения

Олег Нилов и Олег Шеин о "гаражной амнистии"

Валерий Газзаев об основных направлениях государственной национальной политики

Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил

Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет

Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей

Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан

Валерий Гартунг: "Наш законопроект вернет индексацию работающим пенсионерам"

27 июля 2020 Новый законопроект Валерия Гартунга и его коллег по фракции устанавливает индексацию пенсий на сумму не менее величины роста потребительских цен и охватывает все виды пенсий, предусмотренные действующим законодательством.

Росгвардейцев обязали представляться гражданам

27 июля 2020 Госдума приняла законопроект Валерия Гартунга о деанонимизации сотрудников Росгвардии.

Валерий Гартунг: "Правительство не может помочь всем, но может не мешать"

22 июля 2020 Парламентарий задал премьер-министру вопрос о продлении моратория на проверки налоговой и других надзорных служб.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пожаловалась в ЦИК на незаконное решение ТИК

22 июля 2020 Территориальная избирательная комиссия Златоуста приняла решение, которое может служить основанием для отказа в регистрации справедливоросса Илью Михайлова, ссылаясь на то, что он не предоставил справки об отсутствии иностранных счетов и открытии спецсчета. Хотя документы были предоставлены в срок и об этом есть письменное подтверждение, подписанное членом ТИК.

Валерий Гартунг раскритиковал поправку о трёхдневном проведении голосования

17 июля 2020 Государственная Дума провела через второе чтение поправки о введении трехдневного голосования на выборах. Валерий Гартунг, совместно с коллегами по фракции, выступил против нововведения.

Эксперты оценили эффективность работы депутатов и их шансы на переизбрание

15 июля 2020 По данным исследования, шансы продолжить работу в новом созыве Госдумы выше всего у Валерия Гартунга; Анатолий Литовченко и Василий Шишкоедов, вероятнее всего, не переизберутся.

Депутаты предлагают снизить возраст получения надбавки к пенсии

14 июля 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, в соответствии с которым право на повышенную пенсию граждане будут получать на пять лет раньше.

Депутат Госдумы Анатолий Литовченко не отличает голосования по поправкам от голосования по бюджету

09 июля 2020 Представитель Коркинского избирательного округа в федеральном парламенте в официальном депутатском запросе перепутал голосование по бюджету с голосованием по поправкам.

Кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сообщают об административном давлении

08 июля 2020 Факты принуждения к снятию с выборов зафиксированы в Коркино, Еманжелинске и Красногорском.

Валерий Гартунг и Галина Хованская предложили способ облегчить управление многоквартирным домом

07 июля 2020 6 июля парламентарии внесли законопроект, согласно которому ТСЖ сможет принимать решения не на собрании собственников, а на конференции.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: