Общепартийные новости

Игорь Моляков об упрощенной процедуре получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц

Игорь Моляков об утверждении кандидатур региональных министров здравоохранения

Олег Нилов и Олег Шеин о "гаражной амнистии"

Валерий Газзаев об основных направлениях государственной национальной политики

Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил

Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет

Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей

Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан

Депутаты предложили продлить ЕНВД

26 августа 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, который поможет малому бизнесу выжить в условиях кризиса.

Произвол и бездействие: УК украла законный баннер у справедливоросса

26 августа 2020 У кандидата в депутаты Коркинского района и председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Натальи Лавровой украли и порвали согласованный с жильцами дома баннер.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и "Гражданский контроль" заключили соглашение о взаимодействии, чтобы предотвратить фальсификации на выборах

26 августа 2020 Секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Швецов и руководитель аппарата ПП СР Виктор Вычужанин обсудили ход предвыборной кампании в Челябинской области с членом совета ассоциации по защите избирательных прав "Гражданский контроль" Олегом Иванниковым.

Валерий Гартунг: "Счетная палата копается в копейках, не замечая триллионных потерь"

25 августа 2020 Депутат Госдумы раскритиковал доклад главы Счетной палаты Алексея Кудрина о нецелевом использовании бюджетных средств.

Валерий Гартунг: "Если сейчас бизнесу не помочь, то и налогов не будет – ни сейчас, ни потом"

17 августа 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, который поможет предпринимателям, пострадавшим в период распространения новой коронавирусной инфекции.

Реальная поддержка для уволенных

12 августа 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, по которому гражданам, уволенным во время режима повышенной готовности, в течение года будет выплачиваться 70 % утраченной зарплаты.

Новые выплаты для тех, кто остался без зарплаты

07 августа 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты или получает доход менее прожиточного минимума.

Нельзя позволять банкам наживаться на гражданах

06 августа 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект https://sozd.duma.gov.ru/bill/992065-7 , запрещающий избыточные банковские комиссии.

Вернуть индексацию работающим пенсионерам, неработающим – компенсировать недоплату

30 июля 2020 30 июля на заседании рабочей группы по мониторингу реализации поправок в Конституцию в федеральном законодательстве депутат Валерий Гартунг предложил вернуться к вопросу справедливой индексации пенсий.

Депутаты предложили решение жилищной проблемы для сирот

29 июля 2020 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, в соответствии с которым регион будет оплачивать аренду жилья для сирот, которым нет возможности предоставить квартиру.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: