Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с Председателем движения "Ветераны России" Ильдаром Резяповым

Сергей Миронов: построенные социальные объекты – это общая заслуга

Сергей Миронов призвал снять "кандалы" ОМС с российского здравоохранения

Геннадий Семигин оценил реставрацию усадьбы Гребнево в Московской области

Сергей Миронов назвал возмутительными обвинения в адрес российских олимпийцев и напомнил о "лекарствах" западных спортсменов

Сергей Миронов: в кризисе находится вся сфера российского образования

Анатолий Аксаков: самая лучшая поддержка бизнеса – это снижение налога на добавленную стоимость до 15%

Состоялась пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по инициативе о введении сиесты в южных регионах страны

Новая надежда для копейских дольщиков

17 марта 2021 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добиваются выделения денег из областного бюджета на достройку дома на Республиканской.

Валерий Гартунг: "Пора поддержать медиков не только на словах, но и на деле"

16 марта 2021 Совместно с коллегами по фракции Валерий Гартунг внес законопроект о дополнительных социальных гарантиях для медицинских работников.

Свежий номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже в Челябинске

15 марта 2021 Мартовский выпуск партийной газеты разлетается "как горячие пирожки". Не успели получить газету в пикете? Скачивайте и читайте онлайн!

Депутаты СР помогают людям с инвалидностью в социализации

15 марта 2021 Благотворительный концерт "Весенняя радость" для людей с особыми возможностями здоровья при поддержке депутата Госдумы Валерия Гартунга организовал в ДК "ЧКПЗ" депутат Челябинской городской Думы от партии СР, Председатель Металлургического общества инвалидов Владимир Корнев.

Справедливороссы предложили ввести выплаты для тех, кому не хватает на еду

15 марта 2021 Депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект об адресной продовольственной поддержке.

180 тысяч компенсации выплатил ПФР челябинской пенсионерке

12 марта 2021 Заставить чиновников признать ошибку удалось благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

От севера до юга области: депутат фракции СР в Заксобрании посещает фермерские хозяйства с просветительской миссией

11 марта 2021 Заместитель председателя комитета по аграрной политике и депутат фракции СР в Законодательном Собрании Челябинской области Владимир Бекишев встретился с фермерами и производителями села Бродокалмак, чтобы узнать о насущных проблемах и вынести их на обсуждение на очередное заседание комитета.

После обращения в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ пенсию увеличили вдвое

09 марта 2021 Челябинской пенсионерке Людмиле Сороке помогли добиться перерасчета пенсии.

Поймали на завышенных счетах

09 марта 2021 В течение восьми месяцев, компании, занимающиеся водоснабжением, выставляли челябинской пенсионерке завышенные счета. По депутатскому запросу Валерия Гартунга ГЖИ обязала ресурсников сделать перерасчет.

Магнитка: ликвидация предприятия и судьбы людей

03 марта 2021 По инициативе Председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗСО Василия Швецова в министерстве промышленности региона прошло рабочее совещание по вопросу обращения, поступившего в адрес партии от жителей поселка Магнитка Кусинского района, о ликвидации "Метагломерата".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: