Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство вывести средства ФНБ из американских ценных бумаг

Сергей Миронов: спад пандемии COVID не отменяет необходимости борьбы с эпидемией бедности в России

Сергей Миронов: многодетным семьям необходимо предоставить единые льготы по всей стране

Сергей Миронов: идея использовать демпфер для сдерживания цен на продукты опасна

Валерий Гартунг: сегодня ставку нужно делать не на мигрантов, а на механизацию и автоматизацию производства

Сергей Миронов: развитие отечественного фармпроизводства необходимо, но при этом нельзя рисковать здоровьем людей

Александр Романович о подвижках в отношениях России и США

Игорь Моляков об освобождении от налогообложения

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует отменить транспортный налог

15 апреля 2021 14 апреля депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес в Государственную Думу очередную (шестую) редакцию законопроекта об отмене транспортного налога.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заксобрании встали на защиту рыболовов

13 апреля 2021 На озере Урефты в Челябинской области стали массово запрещать рыбалку местным жителям. Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном парламенте Ольга Мухометьярова, Владимир Бекишев и Дмитрий Ларин помогают вернуть водоем урефтинцам.

Не оставлять на произвол судьбы: жителям Магнитки помогают в трудоустройстве

12 апреля 2021 После инициированного Председателем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗСО Василием Швецовым совещания в министерстве промышленности региона по вопросу ликвидации "Метагломерата" и потере работы многих жителей Магнитки в Кусе состоялась ярмарка вакансий.

Спасли дедушкин сад

11 апреля 2021 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла жительнице Коркино оформить наследство на садовый участок.

Помогли дочери погибшего защитника Отечества получить льготы

10 апреля 2021 Жительница Златоуста обратилась к депутату Законодательного собрания Ольге Мухометьяровой с просьбой помочь установить статус "ребенка войны".

Депутат СР в ЗСО выступает за гранты фермерам на развитие сел

09 апреля 2021 Заместитель председателя комитета по аграрной политике и депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заксобрании Челябинской области Владимир Бекишев вновь отправился в села региона, чтобы узнать о проблемах местных фермеров-предпринимателей.

В Госдуме предложили вернуть прежний пенсионный возраст

08 апреля 2021 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, отменяющий повышение пенсионного возраста и запрещающий его увеличивать до 2035 года.

Министр поблагодарил Валерия Гартунга за вклад в экономическое развитие страны

07 апреля 2021 7 апреля на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству первому заместителю председателя комитета депутату Валерию Гартунгу была вручена благодарность от министра экономического развития РФ за большой вклад в законодательное обеспечение экономического развития страны.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила создать механизм покупки жилья без переплаты за ипотеку

07 апреля 2021 Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о строительных сберегательных кассах.

Команда Владимира Корнева победила на чемпионате по шахматам для людей с особыми возможностями здоровья

03 апреля 2021 Команда спортсменов общества инвалидов Металлургического района, председателем которого является депутат Челябинской городской Думы от партии СР Владимир Корнев, заняла первое место на чемпионате Челябинской области по шахматам и шашкам для людей с поражением опорно-двигательного аппарата.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: