Общепартийные новости

Игорь Моляков об упрощенной процедуре получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц

Игорь Моляков об утверждении кандидатур региональных министров здравоохранения

Олег Нилов и Олег Шеин о "гаражной амнистии"

Валерий Газзаев об основных направлениях государственной национальной политики

Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил

Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет

Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей

Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан

Региональное отделение СР в Челябинской области вновь признано лучшим в России

25 января 2021 По результатам работы региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за 2020 год по основным направлениям и критериям ЧРО набрало наибольшее количество баллов.

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России

23 января 2021 Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". Участники заседания также приняли политическое Заявление "О необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России". Публикуем документ.

Василий Швецов "Главная задача партии – обеспечить повышение уровня жизни наших людей"

14 января 2021 Председатель комитета по Регламенту и депутатской этике Законодательного Собрания Челябинской области Василий Швецов в интервью рассказал об изменении регламента, о лишении мандата депутата, о трехдневном голосовании и о планах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах в Госдуму.

Валерий Гартунг: "Нельзя помогать заемщикам за счет вкладчиков, помогать надо всем нуждающимся и за счет бюджета"

11 января 2021 Депутат Государственной Думы предложил более рациональную альтернативу широко обсуждаемой кредитной амнистии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит праздник детям

30 декабря 2020 Новогодние желания маленьких южноуральцев продолжают исполнять депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: вместе с помощниками они дарят детям заветные подарки и участвуют в спектаклях в роли Деда Мороза.

Коробки радости для тех, кому трудно

29 декабря 2020 Несколько тысяч детей в Челябинской области получили новогодние подарки от депутата Валерия Гартунга.

Страна запретов

29 декабря 2020 За последний месяц осенней сессии Государственная Дума с подачи "Единой России" приняла целый пакет законов о запретах и наказаниях. Зачем это было сделано и за что нас теперь будут наказывать?

Заступились за сироту

28 декабря 2020 Сергею Шикунову, как сироте, обязаны были выделить квартиру, но чиновники не торопились выполнять свою работу. Сдвинуть вопрос с мертвой точки удалось после обращения к депутату Валерию Гартунгу.

Защитили от коллекторов

24 декабря 2020 После обращения к депутату Государственной Думы челябинцу удалось добиться прекращения незаконного производства по взысканию долга.

Позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ учтена при формировании областного бюджета

24 декабря 2020 На пятом заседании областного парламента во втором и третьем чтении был принят законопроект "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов". Поступившие от депутатов фракции СР предложения по корректировке бюджета были учтены в поправках губернатора.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: