Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заксобрании встали на защиту рыболовов

На озере Урефты в Челябинской области стали массово запрещать рыбалку местным жителям. Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном парламенте Ольга Мухометьярова, Владимир Бекишев и Дмитрий Ларин помогают вернуть водоем урефтинцам. 13 апреля 2021

Не оставлять на произвол судьбы: жителям Магнитки помогают в трудоустройстве

После инициированного Председателем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗСО Василием Швецовым совещания в министерстве промышленности региона по вопросу ликвидации "Метагломерата" и потере работы многих жителей Магнитки в Кусе состоялась ярмарка вакансий. 12 апреля 2021

Спасли дедушкин сад

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла жительнице Коркино оформить наследство на садовый участок. 11 апреля 2021

Помогли дочери погибшего защитника Отечества получить льготы

Жительница Златоуста обратилась к депутату Законодательного собрания Ольге Мухометьяровой с просьбой помочь установить статус "ребенка войны". 10 апреля 2021

Депутат СР в ЗСО выступает за гранты фермерам на развитие сел

Заместитель председателя комитета по аграрной политике и депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заксобрании Челябинской области Владимир Бекишев вновь отправился в села региона, чтобы узнать о проблемах местных фермеров-предпринимателей. 09 апреля 2021

В Госдуме предложили вернуть прежний пенсионный возраст

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, отменяющий повышение пенсионного возраста и запрещающий его увеличивать до 2035 года. 08 апреля 2021

Министр поблагодарил Валерия Гартунга за вклад в экономическое развитие страны

7 апреля на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству первому заместителю председателя комитета депутату Валерию Гартунгу была вручена благодарность от министра экономического развития РФ за большой вклад в законодательное обеспечение экономического развития страны. 07 апреля 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила создать механизм покупки жилья без переплаты за ипотеку

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о строительных сберегательных кассах. 07 апреля 2021

Команда Владимира Корнева победила на чемпионате по шахматам для людей с особыми возможностями здоровья

Команда спортсменов общества инвалидов Металлургического района, председателем которого является депутат Челябинской городской Думы от партии СР Владимир Корнев, заняла первое место на чемпионате Челябинской области по шахматам и шашкам для людей с поражением опорно-двигательного аппарата. 03 апреля 2021

Депутат СР борется за безопасность жителей Чебаркуля

Депутат Чебаркульского городского округа от ПП СР Евгений Шимансков вместе с коллегами продолжает поднимать острый вопрос о строительстве моста над железнодорожными путями на станции, где почти ежегодно из-за его отсутствия гибнут люди. 02 апреля 2021