Росгвардейцев обязали представляться гражданам

Госдума приняла законопроект Валерия Гартунга о деанонимизации сотрудников Росгвардии. 27 июля 2020

Валерий Гартунг: "Правительство не может помочь всем, но может не мешать"

Парламентарий задал премьер-министру вопрос о продлении моратория на проверки налоговой и других надзорных служб. 22 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пожаловалась в ЦИК на незаконное решение ТИК

Территориальная избирательная комиссия Златоуста приняла решение, которое может служить основанием для отказа в регистрации справедливоросса Илью Михайлова, ссылаясь на то, что он не предоставил справки об отсутствии иностранных счетов и открытии спецсчета. Хотя документы были предоставлены в срок и об этом есть письменное подтверждение, подписанное членом ТИК. 22 июля 2020

Валерий Гартунг раскритиковал поправку о трёхдневном проведении голосования

Государственная Дума провела через второе чтение поправки о введении трехдневного голосования на выборах. Валерий Гартунг, совместно с коллегами по фракции, выступил против нововведения. 17 июля 2020

Эксперты оценили эффективность работы депутатов и их шансы на переизбрание

По данным исследования, шансы продолжить работу в новом созыве Госдумы выше всего у Валерия Гартунга; Анатолий Литовченко и Василий Шишкоедов, вероятнее всего, не переизберутся. 15 июля 2020

Депутаты предлагают снизить возраст получения надбавки к пенсии

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, в соответствии с которым право на повышенную пенсию граждане будут получать на пять лет раньше. 14 июля 2020

Депутат Госдумы Анатолий Литовченко не отличает голосования по поправкам от голосования по бюджету

Представитель Коркинского избирательного округа в федеральном парламенте в официальном депутатском запросе перепутал голосование по бюджету с голосованием по поправкам. 09 июля 2020

Кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сообщают об административном давлении

Факты принуждения к снятию с выборов зафиксированы в Коркино, Еманжелинске и Красногорском. 08 июля 2020

Валерий Гартунг и Галина Хованская предложили способ облегчить управление многоквартирным домом

6 июля парламентарии внесли законопроект, согласно которому ТСЖ сможет принимать решения не на собрании собственников, а на конференции. 07 июля 2020

Валерий Гартунг задал вопрос Владимиру Путину

Парламентарий поблагодарил президента за присвоение Челябинску и Магнитогорску звания "Город трудовой славы" и попросил обратить внимание на проблему обманутых вкладчиков обанкротившихся банков. 06 июля 2020