Региональные новости

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Челябинской области поздравляет жителей региона с Днем Весны и Труда!

Снова Первомай отмечаем дома. Никакая политическая необходимость не может быть более приоритетной, чем здоровье каждого из нас. Поэтому пока отказываемся от участия в массовых мероприятиях. Мы найдем возможности довести наши требования до всех уровней власти. 01 мая 2021

Депутаты Заксобрания приняли закон о новых социальных гарантиях

Десятое заседание Законодательного Собрания Челябинской области вновь было насыщенным – депутаты рассмотрели 29 вопросов. Ключевыми стали вопросы об исполнении областного бюджета за прошлый, по большей части карантинный год и о мерах соцподдержки сирот и семей с приемными детьми. 29 апреля 2021

Деревьев должно быть больше!

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводят акцию по посадке деревьев в Челябинске и Копейске. 29 апреля 2021

Валерий Гартунг: "Помогать надо нуждающимся, а не чиновникам-ревизорам"

Парламентарий заявил о том, что закрывает "Детский благотворительный фонд" как юридическое лицо, но объемы благотворительной деятельности при этом не сворачивает. 29 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ заступились за копейских бюджетников