Произвол и бездействие: УК украла законный баннер у справедливоросса

У кандидата в депутаты Коркинского района и председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Натальи Лавровой украли и порвали согласованный с жильцами дома баннер. 26 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и "Гражданский контроль" заключили соглашение о взаимодействии, чтобы предотвратить фальсификации на выборах

Секретарь бюро совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Василий Швецов и руководитель аппарата ПП СР Виктор Вычужанин обсудили ход предвыборной кампании в Челябинской области с членом совета ассоциации по защите избирательных прав "Гражданский контроль" Олегом Иванниковым. 26 августа 2020

Валерий Гартунг: "Счетная палата копается в копейках, не замечая триллионных потерь"

Депутат Госдумы раскритиковал доклад главы Счетной палаты Алексея Кудрина о нецелевом использовании бюджетных средств. 25 августа 2020

Валерий Гартунг: "Если сейчас бизнесу не помочь, то и налогов не будет – ни сейчас, ни потом"

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, который поможет предпринимателям, пострадавшим в период распространения новой коронавирусной инфекции. 17 августа 2020

Реальная поддержка для уволенных

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, по которому гражданам, уволенным во время режима повышенной готовности, в течение года будет выплачиваться 70 % утраченной зарплаты. 12 августа 2020

Новые выплаты для тех, кто остался без зарплаты

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты или получает доход менее прожиточного минимума. 07 августа 2020

Нельзя позволять банкам наживаться на гражданах

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект https://sozd.duma.gov.ru/bill/992065-7 , запрещающий избыточные банковские комиссии. 06 августа 2020

Вернуть индексацию работающим пенсионерам, неработающим – компенсировать недоплату

30 июля на заседании рабочей группы по мониторингу реализации поправок в Конституцию в федеральном законодательстве депутат Валерий Гартунг предложил вернуться к вопросу справедливой индексации пенсий. 30 июля 2020

Депутаты предложили решение жилищной проблемы для сирот

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, в соответствии с которым регион будет оплачивать аренду жилья для сирот, которым нет возможности предоставить квартиру. 29 июля 2020

Валерий Гартунг: "Наш законопроект вернет индексацию работающим пенсионерам"

Новый законопроект Валерия Гартунга и его коллег по фракции устанавливает индексацию пенсий на сумму не менее величины роста потребительских цен и охватывает все виды пенсий, предусмотренные действующим законодательством. 27 июля 2020