Сергей Миронов: праймериз "ЕР" обернулись тотальным нарушением законодательства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал обращение петербургских соратников в Роскомнадзор в связи с использованием портала госуслуг для праймериз "Единой России". По его мнению, процедура предварительных выборов "ЕР" нарушает нормы закона. 26 мая 2021

Депутата фракции СР в Заксобрании Владимира Бекишева поблагодарили за помощь предпринимателям

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Челябинской области Владимир Бекишев награжден Благодарственным письмом Центра "Мой бизнес" за успешное сотрудничество и эффективную реализацию мероприятий в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". 26 мая 2021

Отчет губернатора: итоги и перспективы развития региона

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Челябинской области поддержали отчет губернатора о результатах деятельности правительства за 2020 год. 25 мая 2021

"Не на что жить": челябинцы пожаловались на низкие зарплаты и пенсии

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг провел прием граждан в Челябинской области. Больше всего вопросов у заявителей – по уровню зарплат и пенсионных выплат. 25 мая 2021

Бесплатное и качественное: справедливороссы предложили поправки в закон об образовании

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес пакет законов, прописывающих дополнительные права для педагогов, учеников и родителей, а также дополнительные обязательства для государства. 25 мая 2021

Куличики и замки

Во дворы и садики Челябинска привезли свежий песок для песочниц и чернозем для клумб от депутата Валерия Гартунга и "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 22 мая 2021

Общественница Яна Лантратова подняла важные темы на встрече с челябинскими студентами

Правозащитница, основатель Всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России", член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Яна Лантратова поговорила со студентами Южно-уральского технологического университета о смысле волонтерства и первостепенных жизненных целях. 22 мая 2021

В парке Пушкина расцвело волонтерство

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Союз добровольцев России при поддержке администрации парка провели в Челябинске уникальный фестиваль добровольчества. 21 мая 2021

Эстафета поколений по-уральски: в Челябинской области развивается сотрудничество юных добровольцев и волонтеров "серебряного возраста"

Правозащитница, основатель Всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России", член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Яна Лантратова вместе с представителями ветеранских организаций Челябинска и области обсудили помощь юных волонтеров и определили дальнейшие пути сотрудничества. 21 мая 2021

500 хвойных и сотни лиственных

В сумме в рамках акции депутата Валерия Гартунга по посадке деревьев, справедливороссы высадили целую рощу. 20 мая 2021