Региональные новости

Члены УИК Ленинского района поехали на голосование вне помещения с записью на экране телефона вместо официального реестра

Члены участковой избирательной комиссия №2028 Ленинского района города Челябинска с правом решающего голоса выехали для проведения голосования на дому без реестра или заверенной выписки из него в печатном виде. 11 сентября 2020

В Челябинской области зафиксированы первые нарушения на выборах

Почти на всех избирательных участках Советского района города Челябинска к утру первого дня голосования остались не прошитыми и не опечатанными разделенные на отдельные книги первые экземпляры списков избирателей. Это прямое нарушение законодательства. 11 сентября 2020

Победа важна, но законность важнее

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области не считает обоснованными претензии одномандатника Ильи Михайлова к использованию в агитации информации о работе лидера партийного списка. 10 сентября 2020

Валерий Гартунг опроверг слухи о переходе в другую партию

По мнению парламентария, недостоверную информацию вбрасывают оппоненты партии специально для того, чтобы запутать избирателя и оттянуть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 10 сентября 2020

К завершению предвыборная гонка превращается в предвыборную войну

Под корень срезают металлические конструкции, запугивают молодых людей и обманывают избирателей: чем ближе голосование, тем больше самых грязных методов используют оппоненты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 07 сентября 2020

Справедливоросс доказал, что глава села Еманжелинка незаконно агитирует за угодных ему кандидатов

Кандидат в депутаты Совета депутатов Еткульского района по округу №6 Евгений Еремченко подал жалобу в ТИК о нарушении предвыборной агитации главой села Еманжелинка Олегом Бобыревым. 06 сентября 2020

Поступили не по-мужски: наемные работники кандидата в депутаты от партии власти травмировали руку справедливороссу Ирине Полянских

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области по Заводскому избирательному округу № 19 Ирина Полянских получила сильное растяжение после того, как попросила молодых людей показать разрешение на установку агитационной палатки кандидата от "Единой России" Евгения Губанова. 03 сентября 2020

Необоснованные претензии конкурентов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отклонил суд

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доказало в суде, что кандидат по 12-му Калининскому округу Дмитрий Ларин не нарушал права интеллектуальной собственности и не пользовался преимуществом должностного положения в предвыборной гонке. 02 сентября 2020

Валерий Гартунг: Нужно увеличивать рентабельность нефтепереработки внутри страны

Рост цен на топливо можно сдерживать при условиях, когда выгоднее перерабатывать нефть внутри страны, чем продавать её за рубеж. Депутат Госдумы Валерий Гартунг рассказал, как это сделать. 01 сентября 2020

Депутаты предложили продлить ЕНВД

Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, который поможет малому бизнесу выжить в условиях кризиса. 26 августа 2020