Начало лета отметили серией детских праздников от депутата Валерия Гартунга

Выступления артистов, номера с дрессированными животными, шоу мыльных пузырей, мастер-классы, аквагрим, катание на лошадях и многое другое – только на территории Копейского городского округа при поддержке Валерия ГАРТУНГА и партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в общей сложности прошло шесть праздников! 09 июня 2021

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ продолжают озеленять Челябинск

Сегодня в поселке Аэропорт Челябинска активисты Партии СР – ЗП высадили более 20 молодых елей в рамках акции депутата Госдумы Валерия Гартунга "Больше деревьев". 08 июня 2021

Стивен Сигал стал членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

В рамках Всероссийского совещания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Председатель партии Сергей Миронов вручил партийный билет актёру Стивену Сигалу. Депутат Заксобрания Челябинской области от фракции СР Ольга Мухометьярова поддержала его инициативу по ужесточению ответственности за загрязнение окружающей среды. 05 июня 2021

Глава Счетной палаты поддержал идею справедливого базового дохода

Раннее "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила узаконить право каждого россиянина на получение от государства 10 тысяч рублей ежемесячно в качестве базового дохода. 04 июня 2021

Сергей Миронов: жители многоквартирных домов не должны оплачивать установку водосчётчиков

Возложить ответственность за установку, обслуживание и ремонт счетчиков воды в квартирах и домах на организации водоснабжения и водоотведения предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Соответствующий законопроект группа депутатов фракции "СР" внесла на рассмотрение Госдумы. 01 июня 2021

В Кыштыме кинопоказы для детей, нуждающихся в особой поддержке, стали доброй традицией

В Кыштыме к Международному дню защиты детей состоялся десятый, юбилейный благотворительный кинопоказ для ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации. Организаторами мероприятия, которое стало уже традиционным, выступают депутаты ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 01 июня 2021

Депутаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовали праздник для юных южноуральцев

К Международному дню защиты детей активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ организовали праздничное мероприятие для детей, оставшихся без попечения родителей, с особыми возможностями здоровья, а также для многодетных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 01 июня 2021

Любите и берегите ваших детей – для них это важнее всего на свете!

Депутат Государственной Думы Валерий Гартунг поздравил жителей Челябинской области с Днем защиты детей. 01 июня 2021

Справедливоросс отремонтировал дорогу в Копейске

Помощник депутата Госдумы Валерия Гартунга Константин Савченко не дождался помощи от администрации и за свой счет отремонтировал дорогу в Копейске. 31 мая 2021

Вместо крупнейшей свалки в Европе – горнолыжная трасса