Заставили нерадивого работодателя вернуть долги по зарплате

Благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, жителю Еманжелинска вернули 93 тысячи недоплаченной зарплаты и выплатили 10 тысяч рублей компенсации за моральный ущерб. 01 декабря 2020

Три дня голосования: забота о людях или возможность для фальсификаций?

Выступление Председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Челябинской области Василия Швецова по законопроекту о трехдневном голосовании, который приняли большинством голосов на третьем заседании ЗСО 26.11.2020. 30 ноября 2020

Депутаты фракции СР в ЗСО требуют публичных извинений от Председателя избирательной комиссии Челябинской области

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Председатель комитета по Регламенту и депутатской этике в Законодательном Собрании Челябинской области Василий Швецов обратился к Председателю избирательной комиссии Челябинской области Сергею Обертасу, Председателю Законодательного Собрания Челябинской области Владимиру Мякушу и Председателю Центральной избирательной комиссии РФ Элле Памфиловой с письмами, в которых указал на недопустимые действия Сергея Обертаса на третьем заседании регионального парламента. 27 ноября 2020

Валерий Гартунг: "Конституционный суд должен проверить законность отказа индексировать пенсии работающим пенсионерам"