Региональные новости

Депутаты фракции "СР" подготовили запрос в Правительство об индексации пенсий всем пенсионерам

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме хочет узнать, что делает Правительство для реализации нормы Конституции, которая гарантирует индексацию пенсий всем пенсионерам независимо от их занятости. Челябинская область поддерживает инициативу. 21 июня 2021

Несмотря на парламентские каникулы, депутаты фракции СР продолжат активную работу

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заксобрании Челябинской области поддержала все законопроекты, рассмотренные на последнем перед предстоящими парламентскими каникулами заседании. Один из них направлен на снижение выбросов. 17 июня 2021

Хватит обирать автомобилистов!

Депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес новый законопроект об отмене техосмотра для личного автотранспорта граждан. 17 июня 2021

Экспертный совет фракции "СР" по вопросам гуманного обращения с животными в Госдуме уверен – одноименный закон не работает во многих регионах

Председатель Партии СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 июня принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Гуманное обращение с животными: опыт Санкт-Петербурга и Ленинградской области", посвященном проблеме безнадзорных животных. 16 июня 2021

Госдума не захотела помочь гражданам, у которых нет денег на выплаты по кредиту

Голосами "Единой России" заблокирован законопроект Валерия Гартунга, позволяющий россиянам легче рассчитываться по кредитам. 15 июня 2021

1 275 тысяч рублей потребовал Пенсионный фонд с пенсионерки

После обращения к депутату Валерию Гартунгу несправедливое решение суда удалось отменить. 14 июня 2021

Ошибка ПФР стоила пенсионерке 113 тысяч рублей

Добиться возврата денег и пересчета пенсии челябинке помогли в приемной депутата Государственной Думы Валерия Гартунга. 12 июня 2021

Сначала сами разогнали инфляцию, а потом сами проиграли в борьбе с ней

Как остановить постоянный рост цен, а вместе с ним обеспечить рост экономики в России, рассказал с трибуны Госдумы депутат Валерий Гартунг. 10 июня 2021

В Челябинске украли баннер с портретом депутата Валерия Гартунга

В ночь на 10 июня на улице Энгельса неизвестные срезали баннер с рекламного билборда. 10 июня 2021

При поддержке СР – ЗП около 300 маленьких южноуральцев посмотрели спектакль в преддверии Дня России

Ко Дню России для нуждающихся в особой поддержке детей из разных городов Челябинской области депутаты фракции СР в Заксобрании Василий Швецов и Дмитрий Ларин организовали показ спектакля в Камерном театре. 09 июня 2021