Копейчане пожаловались Валерию Гартунгу на мусорный беспредел

Коммунальщики потребовали с жителей копейской Зуевки деньги за услуги, которые не оказывали. 02 июля 2021

Депутат Заксобрания Василий Швецов: Власть сегодня должна думать над тем, как повысить реальные доходы граждан

Председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и комитета по Регламенту и депутатской этике в Заксобрании Челябинской области Василий Швецов прокомментировал предложение депутата Госдумы о необходимости инвестирования средств Пенсионного Фонда. 01 июля 2021

Валерий Гартунг заступился за жертв нового вида мошенничества

Участились случаи, когда на граждан без их ведома злоумышленники оформляют кредиты в микрофинансовых организациях, пользуясь упрощенной процедурой идентификации. 01 июля 2021

Депутаты СР – ЗП в Челябинской области призвали возобновить антикризисную поддержку в связи с ограничениями в регионах

На фоне "антиковидных" мер в регионах необходимо вновь задействовать меры поддержки граждан и бизнеса, уверены активисты РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Челябинской области. В этом убежден и лидер Партии Сергей Миронов. 01 июля 2021

Хотите играть в футбол – заплатите газовщикам

Директор челябинского стадиона "Торпедо" рассказал депутату Государственной Думы Валерию Гартунгу о завышенных ценах на услуги газовых компаний. 30 июня 2021

Представители Молодежи СР получили Премии Законодательного Собрания

За активное участие в реализации государственной молодежной политики представителям Молодежи СР в Челябинской области вручили Премии областного парламента. 25 июня 2021

Справедливороссы способствуют инклюзии особых детей

Член партии СР – ЗП Татьяна Рязанская при поддержке Председателя местного отделения Партии в Миассе Константина Савченко организовала в галерее города благотворительную фотовыставку "Особые дети – МОГУТ!". На ней представлены фотографии, доказывающие, что возможности особенных детей безграничны. 25 июня 2021

Валерий Гартунг убедил правительство принять меры против роста цен на металл

Власти заявили о намерении ввести временные пошлины на экспорт металла из России. 25 июня 2021

"О тех, кто уже не придет никогда, – помните!"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Челябинской области присоединилась к всероссийской акции "Свеча памяти". В ночь на 22 июня депутаты и представители "Молодежи СР" в память о миллионах наших сограждан, погибших в Великой Отечественной войне, зажгли свечи у стелы на бульваре Славы. 22 июня 2021

Валерий Гартунг вошел в десятку лучших депутатов России

В итоговом федеральном рейтинге депутатов за седьмой созыв Валерий Гартунг занял десятое место по активности работы. 21 июня 2021