"Стыд и позор!" Госдума, не читая, отклонила закон о снижении НДС

16 декабря на пленарном заседании нижней палаты парламента был рассмотрен законопроект справедливоросса Валерия Гартунга о снижении налога на добавленную стоимость. 21 декабря 2020

Только справедливые новости: южноуральцы получают свежий номер газеты СР

В Челябинской области продолжается раздача свежего номера газеты ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 декабря 2020

Валерий Гартунг – второй по известности в Челябинской области

В рейтинге, составленном социологами РАНХиГС, лидера челябинских справедливороссов обогнал только губернатор. 17 декабря 2020

Валерий Гартунг вошел в число лучших депутатов России

По данным независимого федерального рейтинга КПД ГД Валерий Гартунг занял четвертое место по активности работы в Госдуме. 15 декабря 2020

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовят поправки в законопроект о бюджете

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не оставила без внимания проект закона "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" (первое чтение) на четвертом заседании ЗСО. 15 декабря 2020

Помогли челябинцам получить новые квартиры

Жильцы ветхого дома № 7 по улице Краснознаменная переехали в новенькие квартиры после обращения в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. 10 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – скорая на помощь

Представители местного отделения ПП СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Миассе установили парковку для колясок и велосипедов у детской поликлиники на улице 8 марта. 08 декабря 2020

В 2021 году у каждого пенсионера заберут треть пенсии

Голосами "Единой России" Госдума приняла правительственный законопроект, увеличивающий период дожития при расчете пенсии. Из-за этого пенсии россиян уменьшатся. Депутат Валерий Гартунг выступил против антинародного закона. 03 декабря 2020

Сохраняет ли человеческое достоинство прожиточный минимум?

Вопрос Председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Челябинской области Василия Швецова министру экономического развития Челябинской области Наталье Лугачевой по законопроекту "О величине прожиточного минимума пенсионера на 2021 год", который приняли большинством голосов на третьем заседании ЗСО 26.11.2020. Напомним, этот минимум составит 9794 рубля. 02 декабря 2020

Госдума рассмотрит законопроект о студенческом капитале

Депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект, за который выступили студенты Южного Урала. 02 декабря 2020