Новая надежда для копейских дольщиков

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ добиваются выделения денег из областного бюджета на достройку дома на Республиканской. 17 марта 2021

Валерий Гартунг: "Пора поддержать медиков не только на словах, но и на деле"

Совместно с коллегами по фракции Валерий Гартунг внес законопроект о дополнительных социальных гарантиях для медицинских работников. 16 марта 2021

Свежий номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже в Челябинске

Мартовский выпуск партийной газеты разлетается "как горячие пирожки". Не успели получить газету в пикете? Скачивайте и читайте онлайн! 15 марта 2021

Депутаты СР помогают людям с инвалидностью в социализации

Благотворительный концерт "Весенняя радость" для людей с особыми возможностями здоровья при поддержке депутата Госдумы Валерия Гартунга организовал в ДК "ЧКПЗ" депутат Челябинской городской Думы от партии СР, Председатель Металлургического общества инвалидов Владимир Корнев. 15 марта 2021

Справедливороссы предложили ввести выплаты для тех, кому не хватает на еду

Депутат Валерий Гартунг совместно с коллегами по фракции внес законопроект об адресной продовольственной поддержке. 15 марта 2021

180 тысяч компенсации выплатил ПФР челябинской пенсионерке

Заставить чиновников признать ошибку удалось благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 12 марта 2021

От севера до юга области: депутат фракции СР в Заксобрании посещает фермерские хозяйства с просветительской миссией

Заместитель председателя комитета по аграрной политике и депутат фракции СР в Законодательном Собрании Челябинской области Владимир Бекишев встретился с фермерами и производителями села Бродокалмак, чтобы узнать о насущных проблемах и вынести их на обсуждение на очередное заседание комитета. 11 марта 2021

После обращения в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ пенсию увеличили вдвое

Челябинской пенсионерке Людмиле Сороке помогли добиться перерасчета пенсии. 09 марта 2021

Поймали на завышенных счетах

В течение восьми месяцев, компании, занимающиеся водоснабжением, выставляли челябинской пенсионерке завышенные счета. По депутатскому запросу Валерия Гартунга ГЖИ обязала ресурсников сделать перерасчет. 09 марта 2021

Магнитка: ликвидация предприятия и судьбы людей

По инициативе Председателя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗСО Василия Швецова в министерстве промышленности региона прошло рабочее совещание по вопросу обращения, поступившего в адрес партии от жителей поселка Магнитка Кусинского района, о ликвидации "Метагломерата". 03 марта 2021